Skip to content

Chemicals केमिकल्स Song Lyrics – Dino James, Kaprila

    Chemicals Song Lyrics, by Dino James. This song is sung by Dino James, Kaprila and the song was released in the year 2021. Music was composed by Mikhaeil Shah and lyrics were penned by Bluish Music (Nilesh Patel) .

    Movie Details

    Singer/Singers: Dino James, Kaprila

    Music Director: Mikhaeil Shah

    Lyricist: Dino James

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Saari saari raat daraye ho jaise hai daayan
    Saansein na lene de hai aise rasayan
    Hun baahar se ghayal par andar se kaayal
    Lagti mahobbat par hai sab yeh science

    Kuch divya si cheez hai samjhta tha pyaar ko
    Phir jaana body bas chhodti harmons
    You’re not in love tum chhote bimaar ho
    Kuch kaam nahi aata hai disprin ya saridon

    Us’se pyaar karta hun ya uske saath ko
    Ego hai mera wo kaise praapt ho
    Suljha raha hun main uljhi is gaanth ko
    Dil aur dimaag ke aapas ke war ko

    Yeh kaise chemical chhode dimaag bhi
    Itni laachari hai aisa na thha kabhi
    Jis’se main ladta hun uska main bhag bhi
    Kamjor pad raha hun andar or taaqat nahi

    Bas pyaar karne ki maine himakat ki
    Aisa kyun ho gaya meri thi kya galti
    Na karna galti se aisa mazaak bhi
    Chemical’on ne kiya zakhmi

    Hai bas yeh sara chemicals
    Main tha bas kabse bekhabar

    Tu sar var mein ghar var mein
    Har pal bas badd badd mein
    Darr darr kaanpun tharr tharr
    Dil thhad thhad jiyun marr marr ke

    Karvat lun har kshan mein
    Parvat thha ab kann mein
    Sar garam hai mann sard hai
    Andar bhar bhar dard hai

    Khandar jaise manzar
    Jaise khanzar kare puncher
    Hun main banjar karun sangharsh
    Sune hamdard yun na tang kar
    Dheele anjar saare panjar

    Teri sangat meri sampad
    Par sampark mein nahi hum but
    Just one word can comfort

    So aane de ya mujhe jaane de tu
    Mujhe jeene ke jhoothe bahane de
    Unn saari yaadon ki arthi ko kaandhe de tu
    Mujhe thaam le bhale taane de
    Wo sab anjani si yaadein lautane de
    Kho gaya thha main kabse khudko paane de
    Gaane de gaane de gaane de bas mujhko gaane de
    Gaane de gaane de gaane de

    Bimaariyon ke daag yeh jaate nahi
    Sau dard hai phir bhi sau raahtein nahi

    Hai bas yeh sara chemicals
    Main tha bas kabse bekhabar

    Saari saari raat daraye ho jaise hai daayan
    Saansein na lene de hai aise rasayan
    Hun baahar se ghayal par andar se kaayal
    Lagti mahobbat par hai sab yeh science

    Song Lyrics in Hindi Text

    सारी-सारी रात डराए हो जैसे है डायन
    सांसें ना लेने दे ऐसे रसायन
    हूँ बाहर से घायल पर अंदर से क़ायल
    लगती मोहब्बत पर है सब ये साइयन्स

    कुछ दिव्या सी चीज़ है समझता था प्यार को
    फिर जाना बॉडी बस छोड़ती हार्मोंस
    You are not in love
    तुम छोटे बीमार हो
    कुछ काम नहीं आता है डिस्प्रिंन या सारिडोंन

    उससे प्यार करता हूँ या उसके साथ हो
    ईगो है मेरा वो कैसे भी प्राप्त हो
    सुलझा रहा हूँ मैं उलझी इस गाँठ को
    दिल और दिमाग़ के आपस के वार को

    ये कैसे केमिकल छोड़े दिमाग़ भी
    इतनी लाचारी है ऐसा ना था कभी
    जिससे मैं लड़ता हूँ उसका मैं भाग भी
    कमजोर पड़ रहा हन अंदर ओर ताक़त नहीं

    बस प्यार करने की मैंने हिमाक़त की
    ऐसा क्यूँ हो गया मेरी थी क्या ग़लती
    ना करना ग़लती से ऐसा मज़ाक़ भी
    केमिकलों ने किया ज़ख़्मी

    है बस ये सारा केमिकल्स
    मैं था बस कबसे बेख़बर

    तू सर वार मैं घर वार में
    हर पल बस बाड़ बाड़ में
    डर डर काँपूँ थर्र थर्र
    दिल ठंड ठंड जियूँ मर मर के

    करवट लूँ हर क्षण में
    पर्वत था अब कण में
    सर गरम है मन सर्द है
    अंदर भर भर दर्द है

    खंडर जैसे मंजर
    जैसे ख़ंजर करे पंचर
    हूँ मैं बंजर करूँ संघर्ष
    सुने हमदर्द यूँ ना तंग कर
    ढीले अंजर सारे पंजर

    तेरी संगत मेरी संपद
    पर सम्पर्क में नहीं हम बट
    जस्ट वन वर्ड केन कम्फ़र्ट

    सो आने दे या मुझे जाने दे तू
    मुझे जीने के झूठे बहाने दे
    उंन सारी यादों की अर्थी को काँधे दे तू
    मुझे थाम ले भाले तान दे
    वो सब अंजनी सी यादें लौटाने दे
    खो गया था मैं कबसे खड़को पाने दे
    गाने दे गाने दे गाने दे बस मुझे गाने दे
    गाने दे गाने दे गाने दे

    बीमारियों के दाग ये जाते नहीं
    सौ दर्द है फिर भी सौ राहतें नहीं

    है बस ये सारा केमिकल्स
    मैं था बस कबसे बेख़बर

    सारी-सारी रात डराए हो जैसे है डायन
    सांसें ना लेने दे ऐसे रसायन
    हूँ बाहर से घायल और अंदर से क़ायल
    लगती मोहब्बत पर है सब ये साइयन्स

    Exit mobile version