Skip to content

Bol Do Na Zara बोल दो ना Song Lyrics

    Bol Do Na Zara Song Lyrics

    Bol Do Na Zara Lyrics, from the movie Azhar. This song is sung by Armaan Malik and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Rashmi Virag.

    Movie Details

    Movie: Azhar 

    Singer/Singers: Armaan Malik

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Rashmi Virag

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Itni mohabbat karo na
    Main doob na jaaun kahin
    Waapas kinaare pe aana
    Main bhool na jaaun kahin
    Dekha jabse hai chehra tera
    Main toh hafton se soya nahin

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi
    Main kisi se kahunga nahi

    Mujhe neend aati nahi hai akele
    Khawabon mein aaya karo
    Nahi chal sakunga tumhare bina main
    Mera tum sahara bano
    Ik tumhe chahne ke alaawa
    Aur kuch humse hoga nahi

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi
    Main kisi se kahunga nahi

    Hamari kami tumko mehsoos hogi
    Bhiga dengi jab baarishein
    Main bhar kar ke laaya hoon
    Aankhon mein apni
    Adhuri si kuch khwahishein
    Rooh se chahne wale aashiq
    Baatein jismon ki karte nahin

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi

    Bol do na zara
    Dil mein jo hai chhipa
    Main kisi se kahunga nahi
    Main kisi se kahunga nahi

    Song Lyrics in Hindi Text

    इतनी मोहब्बत करो ना
    मैं डूब ना जाऊं कहीं
    वापस किनारे पे आना
    मैं भूल ना जाऊं कहीं
    देखा जबसे चेहरा तेरा
    मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं

    बोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं
    मैं किसी से कहूँगा नहीं

    मुझे नींद आती नहीं है अकेले
    ख्वाबों में आया करो
    नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
    मेरा तुम सहारा बनो
    इक तुम्हें चाहने के अलावा
    और कुछ हमसे होगा नहीं

    बोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं

    बोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं
    मैं किसी से कहूँगा नहीं

    हमारी कमी तुमको महसूस होगी
    भींगा देंगी जब बारिशें
    मैं भर कर के लाया हूँ
    आँखों में अपनी
    अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
    रूह से चाहने वाले आशिक
    बातें जिस्मों की करते नहीं

    बोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं

    बोल दो ना ज़रा
    दिल में जो है छिपा
    मैं किसी से कहूँगा नहीं
    मैं किसी से कहूँगा नहीं