Skip to content

Bewafa Tera Masoom Chehra बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Song Lyrics

    Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics

    Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics, by Rashmi Virag. This song is sung by Rochak Kohli, Jubin Nautiyal and the song was released in the year 2020. Music was composed by Navjit Buttar and lyrics were penned by Rochak Kohli.

    Movie Details

    Singer/Singers: Rochak Kohli, Jubin Nautiyal

    Music Director: Navjit Buttar

    Lyricist: Rochak Kohli

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Woh bhi kya din thhe yaar
    Tumhein dekh kar saari
    Yaadein taza ho gayi
    Tumhare gale ki khanak
    Aur aayat ki payal ki chhanak
    Poora mohalla goonj uthta tha

    Dil laga bhi liya
    Ishq bhi kar liya
    Chandani raat mein
    Humne taare gine

    Dil laga bhi liya
    Ishq bhi kar liya
    Chandani raat mein
    Humne taare gine

    Khwab jaisa koyi
    Khwab thi zindagi
    Neend tooti toh
    Aaya samajh ye humein

    Raah wo jispe main chal raha tha
    Uski koyi bhi manzil nahi hai

    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai

    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Khoobsurat bahut hai tu lekin
    Dil lagane ke kaabil nahi hai

    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai

    Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya
    Aankh mein baarishein teri maujud hai
    Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
    Aankh mein baarishein teri maujud hai

    Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
    Naam pehle ki tarah hi mashoor hai
    Mere barbaadiyon ki wajah mein
    Kehte hai ki tu shaamil nahi hai

    Qatal baazar mein ho chuka hun
    Phir bhi tu mera kaatil nahi hai

    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai

    Kabhi iss aur kabhi uss aur
    Chale jaate ho
    Mahobbat humse wafa gairon se
    Yeh hunar kahan se laate ho

    Karwat badal leta hu main aajkal
    Jo kabhi mere khwabon mein
    Tum chale aate ho

    Jhoothi wafaaon ki jhoothi kahani
    Hai tune sunayi mujhe
    Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
    Main sach maan baitha tujhe

    Jhoothi wafaaon ki jhoothi kahani
    Hai tune sunayi mujhe
    Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
    Main sach maan baitha tujhe

    Saare ke saare zakham hai sambhale
    Jo tune diye the mujhe
    Ab dhadakta hai seene mein mere
    Hai wo patthar koyi dil nahi hai

    Zindagi bhar jise maine chaha
    Zindagi bhar jise maine chaha
    Marke bhi mujhko haasil nahi hai

    Bewafa tera masoom chehra
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai
    Bhool jaane ke kaabil nahi hai..

    Song Lyrics in Hindi Text

    वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
    तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

    दिल लगा भी लिया
    इश्क़ भी कर लिया
    चाँदनी रात में
    हमने तारे गिने

    दिल लगा भी लिया
    इश्क़ भी कर लिया
    चाँदनी रात में
    हमने तारे गिने

    ख़्वाब जैसा कोयी
    ख़्वाब थी ज़िंदगी
    नींद टूटी तो
    आया समझ ये हमें

    राह वो जिसपे मैं चल रहा था
    उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
    ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
    दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

    हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
    आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
    हिंदी ट्रैक्स
    मेरी यादों से तू आज तक ना गया
    आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

    आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
    नाम पहले की तरह ही मशहूर है
    मेरे बरबादियों की वज़ह में
    कहते हैं की तू शामिल नहीं है

    क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
    फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

    कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
    मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
    करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

    झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
    है तूने सुनायी मुझे
    मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
    मैं सच मान बैठा तुझे

    झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
    है तूने सुनायी मुझे
    मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
    मैं सच मान बैठा तुझे

    सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
    जो तूने दिए थे मुझे
    अब धड़कता है सीने में मेरे
    है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

    ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
    ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
    मरके भी मुझको हासिल नहीं है

    बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

    भूल जाने के क़ाबिल नहीं है