Skip to content

Bam Bhole बम भोले Song Lyrics

    Bam Bhole Song Lyrics

    Bam Bholle Lyrics, from the movie Laxmii. This song is sung by Viruss and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Ullumanati and lyrics were penned by Ullumanati .

    Movie Details

    Movie: Laxmii

    Singer/Singers: Viruss

    Music Director: Ullumanati

    Lyricist: Ullumanati

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Akaal mrityu marta kaam
    Karta jo chandaal ka
    Kaal uska kya bigaade
    Bhakt jo mahakaal ka

    Akaal mrityu marta kaam
    Karta jo chandaal ka
    Kaal uska kya bigaade
    Bhakt jo mahakaal ka

    Akaal mrityu marta kaam
    Karta jo chandaal ka
    Kaal uska kya bigaade
    Bhakt jo mahakaal ka

    Akaal mrityu marta kaam
    Karta jo chandaal ka
    Kaal uska kya bigaade
    Bhakt jo mahakaal ka

    Bam bholle bam bam
    Bam bholle bam bam
    Bhole ki masti hum
    Bam bhole bam bam

    Bam bholle bam bam
    Bam bholle bam bam
    Bhole ki masti hum
    Bam bhole bam bam

    Bhole ki masti mein naachenge saare
    Bhole harenge jo kasht tumhare
    Bhole ke naam pe chalti yeh duniya
    Paar lagega bhole ke sahaare

    Bhole ke naam ke deewane huye hum
    Phir bhool gaye hum saare zindagi ke gham
    Kyuki denge bhole darshan sakshat saamne
    Jaise hanumaan ji ko diye shree ram ne

    Bhole ki masti mein milke saare aaj bole
    Har har mahadev mahakaal bam bholle

    Bam bholle bam bholle
    Bam bholle bam bholle
    Bam bholle bam bam bholle
    Bam bam bholle
    Bam bam bam bam bam.. Bhole..

    Mujhe to chadha hai bas bhole ka rang
    Kan kan mein har kshan mein hai bhole mere sang
    Leke tere naam bhakti mein teri hi raha hun
    Sab kuchh chhod kar shakti mein teri jee raha hun

    Bam bam bam bholle bholle

    Song Lyrics in Hindi Text

    अकाल मृत्यु मरता
    काम करता जो चंडाल का
    काल उसका क्या बिगाड़े
    भक्त जो महाकाल का

    अकाल मृत्यु मरता
    काम करता जो चंडाल का
    काल उसका क्या बिगाड़े
    भक्त जो महाकाल का

    अकाल मृत्यु मरता
    काम करता जो चंडाल का
    काल उसका क्या बिगाड़े
    भक्त जो महाकाल का

    अकाल मृत्यु मरता
    काम करता जो चंडाल का
    काल उसका क्या बिगाड़े
    भक्त जो महाकाल का

    बम भोले बम बम
    बम भोले बम बम
    भोले की मस्ती में हम
    बम भोले बम बम

    बम भोले बम बम
    बम भोले बम बम
    भोले की मस्ती में हम
    बम भोले बम बम

    भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
    भोले हारेंगे जो कष्ट तुम्हारे
    भोले के नाम पे चलती ये दुनिया
    पार लगेगा के भोले के सहारे

    भोले के नाम के दीवाने हुए हम
    फिर भूल गये हम तो सारे ज़िंदगी के गम
    तुझे देंगे भोले दर्शन साक्षात सामने
    जैसे हनुमान जी को दिए श्री राम ने

    भोले की भक्ति मैं मिलके सारे आज बोलें
    हर हर महादेव महाकाल बम बोले

    बम भोले
    बम भोले
    बम भोले
    बम बम भोले
    बम बम भोले

    बम बम बम बम बम बम बम
    बम बम बम बम बम बम भोले

    मुझपे चढ़ा है बस भोले का रंग
    हर कण में हर क्षण में
    है भोले मेरे संग

    लेके तेरा नाम भक्ति में तेरे ही रहा हूँ
    सबकुछ छोड़ के शक्ति में तेरी जी रहा हूँ

    बम बम बम भोले भोले

    Exit mobile version