Skip to content

Akkad Bakkad अक्कड़ बक्कड़ Song Lyrics

    Akkad Bakkad Song Lyrics

    Akkad Bakkad Lyrics, from the movie Sanam Re. This song is sung by Badshah, Neha Kakkar and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Badshah and lyrics were penned by Badshah.

    Movie Details

    Movie: Sanam Re 

    Singer/Singers: Badshah, Neha Kakkar

    Music Director: Badshah

    Lyricist: Badshah

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Akkad bakkad bambey bo
    80, 90 poore 100
    Raat ke baj gaye paune 2:00
    Jo hota hai hone do (x4)

    Akkad bakkad.. akkad bakkad..
    Akkad bakkad.. akkad bakkad..

    Kudi tu ik lonely
    Nache hauli hauli
    Peeke bas peg do tu aise kyun hai doli
    Kudiyan da gang te mundeyan di toli
    Kaafi kuch hoga but slowly slowly

    Naach naach ke thak gaya hoon
    Daaru peeke akk gaya hoon
    Mujhko ninni aa rahi hai
    Saath mein apne sone do

    Akkad bakkad bambey bo
    80, 90 poore 100
    Raat ke baj gaye paune 2
    Jo hota hai hone do (x2)

    Akkad bakkad.. akkad bakkad..
    Akkad bakkad.. akkad bakkad..

    Yeh na socheyo tu ke, hoon main tere anti
    But teri zubaan chalti hai jaise kenchi
    Club mein aayi hoon bas party karne
    Tu kyun faltu mein hua firta hai senti

    Chal yahan se taap le tu
    Rasta apna naap le tu
    Meter mera hil gaya toh
    Kaan ke neeche doongi do

    Akkad bakkad bambey bo
    80, 90 poore 100
    Raat ke baj gaye paune 2
    Jo hota hai hone do (x2)

    Akkad bakkad bambey bo
    80, 90, pure 100
    Tata bye bye karde baby
    Ab tu apne boyfriend ko (x2)

    Akkad bakkad.. akkad bakkad..
    Akkad bakkad.. akkad bakkad..
    Akkad bakkad.. akkad bakkad..
    Akkad bakkad.. akkad bakkad..

    Akkad bakkad bambey bo
    80, 90 poore 100
    Raat ke baj gaye paune 2
    Jo hota hai hone do..

    Song Lyrics in Hindi Text

    अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो
    80, 90 पुरे 100
    रात के बज गए पौने दो
    जो होता है होने दो (x4)

    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़..

    कुड़ी तू इक लोनली
    नाचे हौली हौली
    पिके बस पेग दो तू ऐसे क्यों है डोली
    कुडियां दा गैंग ते मुंडियां दी टोली
    काफी कुछ होगा बट स्लो्ली स्लो्ली

    नाच नाच के थक गया हूँ
    दारु पीके अक् गया हूँ
    मुझको निन्नी आ रही है
    साथ में अपने सोने दो

    अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो
    80, 90 पुरे 100
    रात के बज गए पौने दो
    जो होता है होने दो (x2)

    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़..

    ये ना सोचेयो तू की, हूँ मैं तेरे आंटी
    बट तेरी जुबांन चलती है जैसे केंची
    क्लब में आई हूँ बस पार्टी करने
    तू क्यों फालतू में हुआ फिरता है सेंटी

    चल यहाँ से टॉप ले तू
    रास्ता अपना नाप ले तू
    मीटर मेरा हिल गया तो
    कान के निचे दूँगी दो

    अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो
    80, 90 पुरे 100
    रात के बज गए पौने दो
    जो होता है होने दो (x4)

    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़..
    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़
    अक्कड़ बक्कड़ अक्कड़ बक्कड़..

    अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो
    80, 90 पुरे 100
    रात के बज गए पौने दो
    जो होता है होने दो..

    Exit mobile version