Skip to content

Ab Tere Dil Mein Hum Aa Gaye Lyrics

    Song Lyrics from the movie Aarzoo starring Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Amrish Puri, Paresh Rawal, Mohan Joshi, Aruna Irani, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Yunus Parvez. The film was released in the year 1999. Music was composed by Anu MalikFilm Producer: Vikas MohanExternal Links: Aarzoo at IMDB Aarzoo at WikipediaWatch Full Movie: Aarzoo at YouTube and lyrics were penned by Anand Bakshi.

    Movie Details

    Movie: Aarzoo

    Singer/Singers: Sonu Nigam, Udit Narayan, Kumar Sanu, Alka Yagnik

    Music Director: Anu MalikFilm Producer: Vikas MohanExternal Links: Aarzoo at IMDB Aarzoo at WikipediaWatch Full Movie: Aarzoo at YouTube

    Lyricist: Anand Bakshi

    Actors/Actresses: Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Amrish Puri, Paresh Rawal, Mohan Joshi, Aruna Irani, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Yunus Parvez

    Year/Decade: 1999

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
    Tujhe Apna Kahege, Jhutha Aa
    Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
    Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham
    Dil Hai Dil Dil Dil Hai Ye Mera To To To To To
    Tera Ghar Ye Nahi Hai To To To To To
    Jagah Khaali Nahi Hai, Jhuthi Aa
    Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
    Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
    Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
    Tujhe Apna Kahege, Jhutha

    Agar Tu Kahe To Tere Naam Likh Du
    Agar Tu Kahe To Tere Naam Likh Du Mai Apne Hazaro Janam
    Vaha Apni Dhadkan Bichha Du Jaha Tu Meri Jaan Rakhe Kadam
    Teri Dhadakne Hai Dhadakti Hai Dhadke
    Teri Dhadakne Hai Dhadakti Hai Dhadke, Dil Isme Mera Kya Kare
    Tera Dil Hai Ghaayal Diwana Hai Pagal Jo Marta Hai Mujhpe Mare
    Tu Na Mili Mar Jaauga Sanam To To To To To
    Jaan Jaayegi Meri To To To To To
    Zindagi Tu Hai Meri, Jhutha Aa
    Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
    Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
    Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
    Tujhe Apna Kahege

    Ye Haatho Ki Mehandi Ye Aankho Ka Kaajal
    Ye Haatho Ki Mehandi Ye Aankho Ka Kaajal Diwana Kare Kyu Hame
    Yahi Aarzu Hai Ke Ab Zindagi Bhar Tujhe Dekhte Hi Rahe
    Ye Bindiya Ye Mehandi Ye Kajal Ye Aanchal
    Ye Bindiya Ye Mehandi Ye Kajal Ye Aanchal Tere Vaate To Nahi
    Tu Diwana Paagal Hai Thoda Anaadi Hai Jaa Jaa Re Jaa Tu Kahi
    Dil Me Teri Tasvir Hai To To To To To
    Teri Puja Karege To To To To To
    Haan Tujhe Dekha Karege, Jhutha Aa
    Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
    Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
    Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
    Tujhe Apna Kahege

    Tujhe Chahte The Tujhe Chahte Hai
    Tujhe Chahte The Tujhe Chahte Hai Tujhe Chahte Hi Rahege
    Dil Jo Hai Tera Sanam Ghar Hai Mera Yaha Aate Jaate Rahege
    Ye Bandhan Ki Dori Badhi Hai Tumhi Se
    Ye Bandhan Ki Dori Badhi Hai Tumhi Se Tumhi Se Hi Badhi Rahegi
    Tumhi Se Shuru Hai Yahi Khatm Hogi Dil Ki Kahaani Meri
    Ik Duje Ke Dil Me Aa Gaye Ham Ham Ham Ham Ham
    Ik Jaa Ab Ho Gaye Ham Ham Ham Ham Ham
    Kabhi Ham Naa Ho Juda Hu Laa Laa La

    Aa Parbat Ud Jaayege Saagar Sukh Jaayege
    Tum Hamko Bhul Na Paaoge Ham Tumko Bhul Na Paayege
    Mit Jaana Mar Jaana Isi Ka Naam Hai, Aarzu Aarzu
    Aarzu Aarzu Aarzu Aarzu Aarzu

    Song Lyrics in Hindi Text

    अब तेरे दिल में हम आगये तो
    तेरे दिल में रहेंगे तो
    तुझे अपना कहेंगे झूठा आए
    कसम की कसम हम तेरे हैं हम
    बात मेरी मान झूठे नहीं हम

    दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा
    तो तो तो तो तो
    तेरा घर ये नहीं है
    तो तो तो तो तो
    जगह खाली नहीं है झूठी आए
    कसम की कसम हम तेरे हैं हम
    बात मेरी मान झूठे नहीं हम तो
    अब तेरे दिल में हम आगये तो
    तेरे दिल में रहेंगे तो
    तुझे अपना कहेंगे झूठा आए

    अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
    अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
    मैं अपने हज़ारों जनम
    वहां अपनी धड़कन बिछा दूँ जहाँ तू
    मेरी जान रखे कदम

    तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
    तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
    दिल इस में मेरा क्या करें
    तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल
    जो मरता है मुझपे मरे
    तू ना मिली मरजाऊँगा सनम
    तो तो तो तो तो
    जान जायेगी मेरी
    तो तो तो तो तो
    ज़िन्दगी तू है मेरी झूठा आए
    कसम की कसम हम तेरे हैं हम
    बात मेरी मान झूठे नहीं हम
    अब तेरे दिल में हम आगये तो
    तेरे दिल में रहेंगे तो
    तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

    यह हाथों की मेहँदी
    यह आँखों का काजल
    यह हाथों की मेहँदी
    यह आँखों का काजल
    दीवाना करे क्यूँ हमें
    यही आरज़ू है के अब ज़िन्दगी भर
    तुझे देखते ही रहें

    यह बिन्दिया यह मेहँदी
    यह काजल यह आँचल
    यह बिन्दिया यह मेहँदी
    यह काजल यह आँचल
    तेरे वास्ते तो नहीं
    तू दीवाना पागल है थोड़ा अनादि है
    जा जा रे जा तू कहीं
    दिल में तेरी तस्वीर है झूठे नहीं
    तो तो तो तो तो
    तेरी पूजा करेंगे
    तो तो तो तो तो
    हाँ तुझे देखा करेंगे झूठा आए
    कसम की कसम हम तेरे हैं हम
    बात मेरी मान झूठे नहीं हम
    अब तेरे दिल में हम आगये तो
    तेरे दिल में रहेंगे तो
    तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

    तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
    तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
    तुझे चाहते ही रहेंगे
    दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा
    यहाँ आते जाते रहेंगे

    यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
    यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
    तुम्हीं से ही बंधी रहेगी
    तुम्ही से शुरू है यही ख़त्म होगी
    दिल की कहानी मेरी
    एक दुझे के दिल में आगये हम
    हम हम हम हम
    एक जब हो गए हम
    हम हम हम हम
    कभी हम ना हों जुदा
    हम्म्म ला ला

    पर्बत उड़ जायेंगे सागर सूख जायेंगे
    तुम हमको भूल न पाओगे
    हम तुमको भूल न पायेंगे
    मत जाना मत जाना
    इसी का नाम है आरजू आरजू

    Exit mobile version