Skip to content

हुड हुड Hud Hud song lyrics in Hindi

    Hud Hud song lyrics

    हुड हुड Hud Hud song lyrics in Hindi from the movie Dabangg 3(2019) starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. The film was released on the year 2019. Music was composed by Sajid Wajid and lyrics were penned by Jalees Sherwani. Song Sung by Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid.

    Movie Details

    Movie: Dabangg 3

    Singer/Singers: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid

    Music Director: Sajid Wajid

    Lyricist: Jalees Sherwani

    Actors/Actresses: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Haiya!

    Mera apna karam hai
    Mere apne gawaahe hain

    Ho mera apna karam hai
    Mere apne gawaahe hain
    Meri apni jhalak hai
    Mere apne sahare hain
    Mere apne andhere hain
    Mere apne pitare hain
    Aazad bashinda hoon
    Main apne rab da banda hoon

    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Ho yaaron ke liye wo saccha yaar hai
    Dushmanon ko kaate wo talwar hai
    Ek pal bhi na jhapke palak
    Jab sher dekhe shikar ko
    Jab rab ka saaya sath ho
    To jhukta dekha sansar ko

    Meri apni maujein hain
    Mere apne dhaare hain
    Azad bashinda hoon
    Main apne rab da banda hoon

    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Seene mein uske aag hai
    An-suna sa koi raag hai
    Chaaro disha shor ho
    Jab bhi maidan mein aave
    Wo dekh na paave kuch bhi
    Jo usko ankh dikhave

    Mera apna gulshan hai
    Meri apni baharein hain
    Azad bashinda hoon
    Main apne rab da banda hoon

    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Hud hud dabangg dabangg
    Dabangg dabangg
    Main hoon dabangg dabangg
    Dabangg dabangg

    Song Lyrics in Hindi Font

    हैया

    मेरा अपना करम है
    मेरे अपने गवाहे हैं

    हो मेरा अपना करम है
    मेरे अपने गवाहे हैं
    मेरी अपनी झलक है
    मेरे अपने सहारे हैं
    मेरे अपने अँधेरे हैं
    मेरे अपने पिटारे हैं
    आजाद बाशिंदा हूँ
    मैं अपने रब दा बंदा हूँ

    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
    दुश्मनों को काटे वो तलवार है
    एक पल भी ना झपके पलक
    जब शेर देखे शिकार को
    जब रब का साया साथ हो
    तो झुकता देखा संसार को

    मेरी अपनी मौजें हैं
    मेरे अपने धारे हैं
    आजाद बाशिंदा हूँ
    मैं अपने रब दा बंदा हूँ

    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    सीने में उसके आग है
    अनसुना सा कोई राग है
    चारों दिशा शोर हो
    जब भी मैदान में आवे
    वो देख ना पावे कुछ भी
    जो उसको आँख दिखावे

    मेरा अपना गुलशन है
    मेरी अपनी बहारें हैं
    आज़ाद बाशिंदा हूँ
    मैं अपने रब दा बंदा हूँ

    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    हुड हुड दबंग दबंग
    दबंग दबंग
    मैं हूँ दबंग दबंग
    दबंग दबंग

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Exit mobile version