Skip to content

हश्र से पहले Hashar Se Pehle Song Lyrics

    Hashar Se Pehle Song Lyrics

    Hashar Se Pehle Lyrics, from the movie Hume Tumse Pyaar Kitna. This song is sung by Toshi and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Shaarib-Toshi and lyrics were penned by AM Turaz .

    Movie Details

    Movie: Hume Tumse Pyaar Kitna 

    Singer/Singers: Toshi

    Music Director: Shaarib-Toshi

    Lyricist: AM Turaz

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Rooh ka meri libaas hai tu
    Tadap ke dil tujhe yaad kare
    Rooh ka meri libaas hai tu
    Tadap ke dil tujhe yaad kare

    Rasmon ki tarah nibhaaun tujhe
    Kasmon ki tarah kha jaaun tujhe
    Rasmon ki tarah nibhaaun tujhe
    Kasmon ki tarah kha jaaun tujhe

    Mere hashar se pehle ho…
    Mere zikar se pehle
    Ho mere hashr se pehle ho…
    Mere zikr se pehle…

    Saanson ki jagah
    Teri yaadein hi chalti hain
    Seene mein ab bakhuda
    Aisi bhi bebasi na kisi ko miley
    Ki ho jeena bhi jisme sazaa o..

    Rasmon ki tarah nibhaaun tujhe
    Kasmon ki tarah kha jaaun tujhe
    Mere hashar se pehle ho…
    Mere zikar se pehle
    Ho mere hashr se pehle ho…
    Mere zikr se pehle…

    Meri thi kya khata
    Kyun kar daali barbaad tune
    Meri zindagi
    Kyun saaya na mila
    Kyun hamesha hi tapti rahi
    Mere dil ki zameen o..

    Rasmon ki tarah nibhaaun tujhe
    Kasmon ki tarah kha jaaun tujhe
    Mere hashar se pehle ho…
    Mere zikar se pehle
    Ho mere hashr se pehle o…
    Mere zikr se pehle…

    Song Lyrics in Hindi Text

    रूह का मेरी लिबास है तू
    तड़प के दिल तुझे याद करे
    रूह का मेरी लिबास है तू
    तड़प के दिल तुझे याद करे

    रस्मों की तरह निभाऊँ तुझे
    क़समों की तरह खा जाऊँ तुझे
    रस्मों की तरह निभाऊँ तुझे
    क़समों की तरह खा जाऊँ तुझे

    मेरे हश्र से पहले
    हो मेरे ज़िक्र से पहले
    हो मेरे हश्र से पहले
    हो मेरे ज़िक्र से पहले

    सासों की जगह
    तेरी यादें ही चलती हैं सीने में
    अब बाख़ुदा
    ऐसी भी बेबसी ना किसी को मिले
    की हो जीना भी जिसमें सज़ा ओ

    रस्मों की तरह निभाऊँ तुझे
    क़समों की तरह खा जाऊँ तुझे
    मेरे हश्र से पहले हो
    मेरे ज़िक्र से पहले
    हो मेरे हश्र से पहले हो
    मेरे ज़िक्र से पहले

    मेरी थी क्या ख़ता
    क्यूँ कर डाली बर्बाद तूने
    मेरी ज़िंदगी
    क्यूँ साया ना मिला
    क्यूँ हमेशा ही तपती रही
    मेरे दिल की ज़मीन ओ

    रस्मों की तरह निभाऊँ तुझे
    क़समों की तरह खा जाऊँ तुझे
    मेरे हश्र से पहले हो
    मेरे ज़िक्र से पहले
    हो मेरे हश्र से पहले हो
    मेरे ज़िक्र से पहले