Skip to content

सूरमा Soorma Anthem Lyrics

    Soorma Anthem Lyrics

    Soorma Anthem Lyrics, from the movie Soorma. This song is sung by Shankar Mahadevan and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Gulzar.

    Movie Details

    Movie: Soorma 

    Singer/Singers: Shankar Mahadevan

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Gulzar

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Piche mere andhera
    Aage andhi aandhi hai
    Maine aisi aandhi mein
    Diya jalaaya hai

    Dil patthar ho jaayega
    Ya patthar ka dil dhadkega
    Aisi ek chattaan se
    Maine sar takraya hai

    Dhajji dhajjiii…
    Dhajji dhajjiii raat purani
    Chhed subah ki nayi yeh kahaani

    Zara nazar utha ke udaan dikha ke
    Zameen se falak hata de oh veereya
    Zara nazar utha ke udaan dikha ke
    Zameen se falak hata de oh veereya..
    Oh veereya

    Tagde oye tagde dhadde soorma
    Sohne oye sohne satte soorma (x2)

    (Aaho…)

    Maut se guzar ke
    Aandhi se utar ke
    Aaya… main aaya

    Zindagi pukaar le
    Zindagi sanwaar de
    Aaya… main aaya

    Badnam hua tha
    Woh naam dikha de dost
    Aagaaz kiya tha
    Anjaam dikha de dost
    Phir seene se laga le zindagi…

    Zara nazar utha ke udaan dikha de
    Zameen se falak hata de oh veereya
    Zara nazar utha ke udaan dikha de
    Zameen se falak hata de oh veereya
    Oh veereya…

    Tagde oye taggde dhadde soorma
    Sohne oye sohne satte soorma (x2)

    (Aaho…)

    Piche mere andhera
    Aage andhi aandhi hai
    Maine aisi aandhi mein
    Diya jalaaya hai

    Dil patthar ho jaayega
    Ya patthar ka dil dhadkega
    Aisi ek chattaan se
    Maine sar takraya hai

    Dhajji dhajjiii…
    Dhajji dhajjiii raat purani
    Chhed subah ki nayi yeh kahaani

    Zara nazar utha ke udaan dikha ke
    Zameen se falak hata de oh veereya
    Zara nazar utha ke udaan dikha ke
    Zameen se falak hata de oh veereya
    Oh veereya…

    Tagde oye tagde dhadde soorma
    Sohne oye sohne satte soorma (x2)

    (Aaho…)

    Song Lyrics in Hindi Text

    पीछे मेरे अँधेरा
    आगे अंधी आँधी है
    मैंने ऐसी आँधी में
    दिया जलाया है

    दिल पत्थर ही जाएगा
    या पत्थर का दिल धड़केगा
    ऐसी एक चट्टान से
    मैंने सर टकराया है

    धज्जी धज्जी..
    धज्जी धज्जी रात पुरानी
    छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया..
    ओह वीरेया

    तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
    सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा

    आहो..

    मौत से गुज़र के
    आँधी से उतार के
    आया.. मैं आया

    ज़िन्दगी पुकार ले
    ज़िन्दगी संवार दे
    आया.. मैं आया

    बदनाम हुआ था
    वो नाम दिखा दे दोस्त
    आगाज़ किया था
    अंजाम दिखा दे दोस्त
    फिर सीने से लगा ले ज़िन्दगी..

    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
    ओह वीरेया

    (तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
    सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

    आहो..

    पीछे मेरे अँधेरा
    आगे अंधी आँधी है
    मैंने ऐसी आँधी में
    दिया जलाया है

    दिल पत्थर ही जाएगा
    या पत्थर का दिल धड़केगा
    ऐसी एक चट्टान से
    मैंने सर टकराया है

    धज्जी धज्जी..
    धज्जी धज्जी रात पुरानी
    छेड़ सुबह की नयी ये कहानी

    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
    ज़रा नज़र उठा के उड़ा दिखा के
    ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
    ओह वीरेया..

    (तगड़े ओये तगड़े धड्ड़े सूरमा
    सोहणे ओये सोहणे सट्टे सूरमा) x 2

    आहो..

    Exit mobile version