Skip to content

सुन ज़रा Sunn Zara Song Lyrics

    Sunn Zara Song Lyrics

    सुन ज़रा Sunn Zara Song Lyrics in Hindi from the movie JalRaj(2020) starring Shivin Narang, Tejasswi Prakash. Music was composed by Anmol Daniel and lyrics were penned Pankaj Dixit. Song Sung by JalRaj.

    Movie Details

    Movie: JalRaj

    Singer/Singers: JalRaj

    Music Director: Anmol Daniel

    Lyricist: Pankaj Dixit

    Actors/Actresses: Shivin Narang, Tejasswi Prakash

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Indie Music

    Song Lyrics in English Text

    I hope hum
    Hum phir kabhi na milein

    Sunn zara arziyan main maangta hoon
    Mere khuda se teri
    Sunn zara khwab meri neend mein bhi
    Karte hain baatein teri

    Sau bar khuda se maanga hai
    Mannat ka tu woh dhaaga hai
    Tu pyar ke badle mein
    Apni yaadein de gaya

    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya
    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya

    Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
    Kismat mein jaane kya likha
    Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
    Sajde main karta sir jhuka

    Main yaad mein teri har lamha
    Arse se khud mein rehta hoon
    Tu khwahishon se badhkar
    Jhoothe vaade de gaya

    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya
    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya

    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya
    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya

    I hope hum
    Hum phir kabhi na milein
    I hope aisa hi ho

    Main ghair tha tere liye
    Phir mujhe sapne kyun de gaya

    Song Lyrics in Hindi Font

    आइ होप हम
    हम फिर कभी ना मिले

    सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ
    मेरे खुदा से तेरी
    सुन ज़रा ख्वाब मेरे नींद में भी
    करते है बातें तेरी

    सौ बार खुदा से मांगा है
    मन्नत का तू वो धागा है
    तू प्यार के बदले में
    अपनी यादें दे गया

    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

    हाथों की लकीरें बिखरी हुयी हैं
    किस्मत में जाने क्या लिखा
    काश तू कहीं से मिल जाये मुझको
    सजदे मैं करता सिर झुका

    मैं याद में तेरी हर लम्हा
    अरसे से खुद में रहता हूँ
    तू ख्वाइशों से बढ़कर
    झूठे वादे दे गया

    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

    आइ होप हम
    हम फिर कभी ना मिले
    आइ होप ऐसा ही हो

    मैं गैर था तेरे लिए
    फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!