Skip to content

वर्जिन भानुप्रिया Virgin Bhanupriya Song Lyrics

    Virgin Bhanupriya Song Lyrics

    वर्जिन भानुप्रिया Virgin Bhanupriya Song Lyrics in Hindi from the movie Virgin Bhanupriya(2020) starring Urvashi Rautela, Gautam Gulati. The film was released on the year 2020. Music was composed by Saurabh-Vaibhav and lyrics were penned Ajay Lohan. Song Sung by Dev Negi.

    Movie Details

    Movie: Virgin Bhanupriya

    Singer/Singers: Dev Negi

    Music Director: Saurabh-Vaibhav

    Lyricist: Ajay Lohan

    Actors/Actresses: Urvashi Rautela, Gautam Gulati

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Iska na mein hai vishwas
    Lagi hai pyaas par khali hai glass
    Oo oo…

    Iska na mein hai vishwas
    Lagi hai pyaas par khali hai glass
    Iski chitthi ka lifafa ghum hai
    Ye sannate se bhi jyada sunn hai

    Sui me dhaaga ho ke bhi
    Kuch na siya
    Ye hai ye hai ye hai virgin bhanupriya
    Ye hai ye hai ye hai virgin bhanupriya

    Iske sharbat se cheeni udd gayi
    Jaane kaise kaise..?
    Kaisi manhoosiyat si judd gayi
    Chalti thi gaadi iski road pe
    Jaane kaise kaise..?
    Khandar ke andar jaa ke mudd gayi

    Jawani mein apni ye bhugat rahi
    Hai ye kaisi saza
    Jitne bhi launde aaye
    Kisi ne bhi saala kuch kiya

    Sui me dhaaga ho ke bhi
    Kuch na siya
    Ye hai ye hai ye hai virgin bhanupriya
    Ye hai ye hai ye hai virgin bhanupriya
    Ye hai ye hai ye hai virgin bhanupriya

    Song Lyrics in Hindi Font

    इसका ना में है विश्वास
    लगी है प्यास पर खाली है ग्लास

    ओ ओ.. हेय

    इसका ना में है विश्वास
    लगी है प्यास पर खाली है ग्लास
    इसकी चिट्ठी का लिफाफा गुम है
    ये सन्नाटे से भी ज्यादा सुन्न है
    सुई में धागा हो के भी
    कुछ ना सिया

    ये है ये है ये है
    वर्जिन भानुप्रिया
    ये है ये है ये है
    वर्जिन भानुप्रिया

    इसके शरबत से चीनी उड्ड गयी
    जाने कैसे कैसे
    कैसी मनहूसियत सी जुड्ड गयी

    चलती थी गाड़ी इसकी रोड पे
    जाने कैसे कैसे
    खंडर के अंदर जा के मूड गयी

    जवानी में अपनी ये भुगत रही है
    ये कैसी सज़ा
    जीतने भी लौंडे आए
    किसी ने भी साला कुछ ना किया

    सुई में धागा हो के भी
    कुछ ना सिया

    ये है ये है ये है
    वर्जिन भानुप्रिया

    ये है ये है ये है
    वर्जिन भानुप्रिया

    ये है ये है ये है
    वर्जिन भानुप्रिया

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!