Skip to content

यारा YAARA Song Lyrics

    YAARA Song Lyrics

    Yaara Lyrics, from the movie 1921. This song is sung by Arnab Dutta and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Harish Sagane and lyrics were penned by Shakeel Azmi.

    Movie Details

    Movie: 1921 

    Singer/Singers: Arnab Dutta

    Music Director: Harish Sagane

    Lyricist: Shakeel Azmi

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Yaara tu mujh mein yun basa
    Mujh mein rahi na meri jagah
    Faila hai tu meri rooh tak
    Tujh mein hi main jeene laga

    Tu ab mein hai
    Tu hi baad mein
    Tu hi rubaru
    Tu hi yaad mein
    Jitna tha main tera ho gaya
    Apna bhi main na rahaa…

    Yaara tu mujh mein yun basa
    Mujh mein rahi na meri jagah
    Faila hai tu meri rooh tak
    Tujh mein hi main jeene laga

    Tu neend bhi
    Hai khwaab bhi
    Hai aankh mein meri
    Teri hi aag jal rahi
    Hai raakh mein meri

    Hansu teri khushi mein
    Tere gham mein roun main
    Tere hi saath jaagun main
    Tujhi mein soun main

    Jeena mera… marna mera…
    Tu hi toh hai ab mera
    Tu jo nahin kuch bhi nahin
    Tu hi toh hai sab mera

    Yaara tu mujh mein yun basa
    Mujh mein rahi na meri jagah
    Faila hai tu meri rooh tak
    Tujh mein hi main jeene laga

    Chale tu meri saans mein
    Safar tera hoon main
    Tu chhod ke na jaana mujh ko
    Ghar tera hoon main

    Rahega mere saath mujhse
    Waada kar le tu
    Aaj mujhse pyaar thoda
    Zyada kar le tu

    Tere bina kya hai mera
    Tu hi toh jahaan mera
    Meri zameen mera yaqeen
    Tu hi aasmaan mera…

    Yaara tu mujh mein yun basa
    Mujh mein rahi na meri jagah
    Faila hai tu meri rooh tak
    Tujh mein hi main jeene laga

    Tu ab mein hai
    Tu hi baad mein
    Tu hi rubaru
    Tu hi yaad mein
    Jitna tha main tera ho gaya
    Apna bhi main na rahaa…

    Yara tu mujhme yun basa
    Mujhme rahi na meri jagah
    Faila hai tu meri rooh tak
    Tujhme hi main jeene laga

    Song Lyrics in Hindi Text

    यारा तू मुझ में यूँ बसा
    मुझ में रही न मेरी जगह
    फैला हैं तू मेरी रूह तक
    तुझ में ही मैं जीने लगा

    तू अब में हैं तू ही बाद में
    तू ही रूबरू तू ही याद में
    जितना था मैं तेरा हो गया
    अपना भी मैं न रहा..

    यारा तू मुझ में यूँ बसा
    मुझ में रही न मेरी जगह
    फैला हैं तू मेरी रूह तक
    तुझ में ही मैं जीने लगा

    तू नींद भी हैं ख्वाब भी
    है आँख में मेरी
    तेरी ही आग जल रही
    है राख में मेरी

    हंसु तेरी ख़ुशी में तेरे
    गम में रोऊँ मैं
    तेरे ही साथ जागूँ मैं
    तुझ ही में सोऊँ मैं

    जीना मेरा मरना मेरा
    तू ही तो है अब मेरा
    तू जो नहीं कुछ भी नहीं
    तू ही तो है सब मेरा

    यारा तू मुझ में यूँ बसा
    मुझ में रही न मेरी जगह
    फैला है तू मेरी रूह तक
    तुझ में ही मैं जीने लगा

    हो हो..

    चले तू मेरी सांस में
    सफर तेरा हूँ मैं
    तू छोड़के न जाना मुझ को
    घर तेरा हूँ मैं

    रहेगा मेरे साथ मुझसे
    वादा कर ले तू
    आज मुझ से प्यार थोड़ा
    ज़्यादा कर ले तू

    तेरे बिना क्या हैं मेरा
    तू ही तो जहाँ हैं मेरा
    मेरी ज़मीन मेरा यकीन
    तू ही आसमां मेरा..

    यारा तू मुझ में यूँ बसा
    मुझ में रही न मेरी जगह
    फैला हैं तू मेरी रूह तक
    तुझ में ही मैं जीने लगा

    तू अब में हैं तू ही बाद में
    तू ही रूबरू तू ही याद में
    जितना था मैं तेरा हो गया
    अपना भी मैं न रहा..

    यारा तू मुझ में यूँ बसा
    मुझ में रही न मेरी जगह
    फैला हैं तू मेरी रूह तक
    मुझ में ही मैं जीने लगा

    Exit mobile version