Skip to content

मैं तुम्हारा Main Tumhara Song Lyrics

    Main Tumhara Lyrics, from the movie Dil Bechara. This song is sung by Hriday Gattani, Jonita Gandhi and the movie was released in the year 2020. Music was composed by AR Rahman and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Dil BecharaSinger/Singers: Hriday Gattani, Jonita Gandhi

    Music Director: AR Rahman

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Tum na huey mere toh kya
    Hmm.. Tum na huey mere toh kya
    Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
    Mere chanda main tumhara sitaara raha

    Rishta raha bas rait ka
    Aye samandar main tumhara kinaara raha
    Main tumhara, main tumhara, tumhara raha
    Tum na huey mere toh kya

    Tu hi pehli guzarish, hasrat bhi tu aakhiri
    Maahi mere naseeh marzi bata kya teri
    Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
    Mere chanda main tumhara sitaara raha

    Main jaadon ke mahine ki tarah
    Aur tum ho Pashmine ki tarah
    Main deewaron ki tarah hoon
    Tum jaise ho dareecha
    Main bageecha jo tumne seencha

    Tum na huey mere toh kya
    Hmm.. Tum na huey mere toh kya
    Main tumhara, main tumhara, main tumhara raha
    Mere chanda main tumhara sitaara raha

    Rishta raha bas rait ka
    Aye samandar main tumhara kinaara raha
    Main tumhara, main tumhara, tumhara raha
    Tum na huey mere toh kya..

    Song Lyrics in Hindi Text

    तुम ना हुए मेरे तो क्या
    हूँ.. तुम ना हुए मेरे तो क्या

    मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
    मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

    रिश्ता रहा बस रेत का
    ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
    मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा

    तुम ना हुए मेरे तो क्या

    तू ही पहली गुज़ारिश
    हसरत भी तू आख़री

    माही मेरे मसीहा
    मर्ज़ी बता क्या तेरी

    मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
    मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

    मैं जड़ों के महीने की तरह
    और तुम हो पछमिने की तरह
    मैं दीवारों की तरह हूँ
    तुम जैसे हो दरिजा
    मैं बढ़ी जो जो तुम ने सींचा

    तुम ना हुए मेरे तो क्या
    हूँ.. तुम ना हुए मेरे तो क्या

    मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
    मेरी चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा

    रिश्ता रहा बस रेत का
    ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
    मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा

    तुम ना हुए मेरे तो क्या