Skip to content

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics

    Shubh Mangal Zyada Saavdhan movie song lyrics

    मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics in Hindi from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan(2020) starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta. The film was released on the year 2020. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Vayu. Song Sung by Ayushmann Khurrana.

    Movie Details

    Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

    Singer/Singers: Ayushmann Khurrana

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Vayu

    Actors/Actresses: Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Teri meri aisi jud gayi kahaani
    Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
    Mujhe aage tere sath behna hai

    Jaana tumhein to hai teh bata jaani
    Ke aye zindagi kaise banti suhaani
    Mujhe har pal tere sath rehna hai

    Tu kuchh adhoore se
    Hum bhi kuchh aadhe
    Aadha aadha hum jo dono mila dein
    To ban jaayegi apni ik zindgaani

    Yeh duniya mile na mile humko
    Khushiyan bhaga dengi har gham ko
    Tum sath ho phir kya baaki ho
    Mere liye tum kaafi ho

    Mere liye tum kaafi ho
    Mere liye tum kaafi ho

    Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
    Ke takraate hain toot’te hain bechare
    Mujhe tumse par yeh kehna hai

    Chakke jo do sath chlte hain thode to
    Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
    Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

    Yeh dil jo dhala teri aadt mein
    Shaamil kiya hai ibaadat mein
    Thodi khuda se bhi maafi ho
    Mere liye tum kaafi ho

    Mere liye tum kaafi ho
    Mere liye tum kaafi ho
    Mere liye tum kaafi ho

    Song Lyrics in Hindi Font

    तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
    के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
    मुझे आगे तेरे साथ बहना है

    जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
    के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
    मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

    तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
    आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
    तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
    ये दुनिया मिले ना मिले हमको
    खुशियां भगा देंगी हर गम को
    तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो

    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो

    एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
    के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
    मुझे तुमसे पर ये कहना है

    चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
    घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
    पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

    ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
    शामिल किया है इबादत में
    थोड़ी खुदा से भी माफी हो
    हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
    मेरे लिए तुम काफी हो

    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो
    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!