Skip to content

मेरे नाम तू Mere Naam Tu Song Lyrics

    Mere Naam Tu Song Lyrics

    Mere Naam Tu Lyrics, from the movie ZERO. This song is sung by Abhay Jodhpurkar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: ZERO 

    Singer/Singers: Abhay Jodhpurkar

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Woh rang bhi kya rang hai
    Milta na jo tere hoth ke rang se hubahu
    Woh khushboo kya khushboo
    Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

    Tere aage ye duniya hai pheeki si
    Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
    Ab ye zaahir sar-e-aam hai, elaan hai

    Jab tak jahaan mein subah shaam hai
    Tab tak mere naam tu
    Jab tak jahaan mein mera naam hai
    Tab tak mere naam tu (x2)

    Uljhan bhi hoon teri
    Uljhan ka hal bhi hoon main
    Thoda sa ziddi hoon
    Thoda pagal bhi hoon main

    Barkha bijli baadal jhoothe
    Jhoothi phoolon ki saugatein
    Sacchi tu hai saccha main hoon
    Sacchi apne dil ki baatein

    Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
    Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
    Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

    Jab tak jahaan mein subah shaam hai
    Tab tak mere naam tu
    Jab tak jahaan mein mera naam hai
    Tab tak mere naam tu (x2)

    Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
    Sooraj ke ghere me rehti hai dharti ye jaise
    Paayegi tu khudko na mujhse judaa
    Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

    Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
    Tootenge bhi toh rehne hain woh tere
    Tujhko bhi toh ye ilhaam hai
    Elaan hai…

    Song Lyrics in Hindi Text

    वो रंग भी क्या रंग है
    मिलता ना जो तेरे
    होठ के रंग से हुबहू
    वो खुशबू क्या खुशबू
    ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

    तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
    मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
    अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

    जब तक जहान में सुबह शाम है
    तब तक मेरे नाम तू
    जब तक जहान में मेरा नाम है
    तब तक मेरे नाम तू

    जब तक जहान में सुबह शाम है
    तब तक मेरे नाम तू
    जब तक जहान में मेरा नाम है
    तब तक मेरे नाम तू

    उलझन भी हूँ तेरी
    उलझन का हल भी हूँ मैं
    थोड़ा सा जिद्दी हूँ
    थोड़ा पागल भी हूँ मैं

    बरखा बिजली बादल झूठे
    झूठी फूलों की सौगातें
    सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
    सच्ची अपने दिल की बातें

    दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
    ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
    क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

    जब तक जहान में सुबह शाम है
    तब तक मेरे नाम तू
    जब तक जहान में मेरा नाम है
    तब तक मेरे नाम तू

    जब तक जहान में सुबह शाम है
    तब तक मेरे नाम तू
    जब तक जहान में मेरा नाम है
    तब तक मेरे नाम तू

    मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
    सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
    पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
    तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

    टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
    टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
    तुझको भी तो ये इल्हाम है
    ऐलान है..