Skip to content

मेरा यार है रब Mera Yaar Hai Rab Song Lyrics

    Mera Yaar Hai Rab Song Lyrics

    Mera Yaar Lyrics, from the movie Bhaag Milkha Bhaag. This song is sung by Javed Bashir and the movie was released in the year 2013. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Prasoon Joshi.

    Movie Details

    Movie: Bhaag Milkha BhaagSinger/Singers: Javed Bashir

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Prasoon Joshi

    Year/Decade: 2013

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Mera yaar hai Rab warga
    Dildaar hai Rab warga (x2)

    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ikko hi gal ai..
    Alif Allah, Alif Allah, Alif Allah hooo…

    Main Mandir kyun jaava
    Mera yaar khuda hai
    Main Masjid kyun jaava
    Mera yaar khuda hai (x2)

    Mere pairon mein Bhagra
    Saanson mein tappe tappe
    Main ishq tarane gaaun chappe chappe

    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ikko hi gal ai..
    Alif Allah, Alif Allah, Alif Allahhooo…

    Woh noor ka jharna hai
    Main pyaas puraani
    Maine aankh se gatak liya uss husn ka paani (x2)

    Usey takte takte takte umr guzaarun
    Koi aur khayal jo aaye jhat se utaarun

    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ikko hi gal ai..
    Alif Allah, Alif Allah, Alif Allah hooo…

    Maine ishq itar pehna
    Main khushboo, khushboo
    Ab wohi mehakta hai, mere bheetar har su (x2)

    Mere pairon mein Bhagra
    Saanson mein tappe tappe
    Main ishq tarane gaaun chappe chappe

    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ishq karoon ya karoon ibaadat
    Ikko hi gal ai..
    Alif Allah, Alif Allah, Alif Allah hooo…

    Song Lyrics in Hindi Text

    मेरा यार है रब वरगा
    दिलदार है रब वरगा
    मेरा यार है रब वरगा
    दिलदार है रब वरगा

    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इक्को ही गल आइ ..
    अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
    अलिफ़ अल्लाह..

    मैं मंदिर क्यूँ जावा
    मेरा यार खुद है
    मैं मस्जिद क्यूँ जावा
    मेरा यार खुद है
    मैं मंदिर क्यूँ जावा
    मेरा यार खुद है
    मैं मस्जिद क्यूँ जावा
    मेरा यार खुद है

    मेरे पैरों में भागरा
    साँसों में टापे टापे
    मैं इश्क तराने गाऊं चप्पे चप्पे
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इक्को ही गल आइ ..
    अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
    अलिफ़ अल्लाहहू..

    वोह नूर का झरना है
    मैं प्यास पुरानी
    मैंने आँख गटक लिया
    उस हुस्न का पानी..
    वोह नूर का झरना है
    मैं प्यास पुरानी
    मैंने आँख गटक लिया
    उस हुस्न का पानी..

    उसे तकते तकते उम्र गुजारूं
    कोई और ख़याल जो आये झट से उतारूं

    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इक्को ही गल आइ ..
    अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
    अलिफ़ अल्लाहहू..

    मैंने इश्क़ इतर पहना
    मैं ख़ुशबू ख़ुशबू
    अब वोही महकता है, मेरे भीतर हर सु
    मैंने इश्क़ इतर पहना
    मैं ख़ुशबू ख़ुशबू
    अब वोही महकता है, मेरे भीतर हर सु

    मेरे पैरों में भागरा
    साँसों में टापे टापे
    मैं इश्क तराने गाऊं चप्पे चप्पे
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इश्क़ करूं या करूं इबादत
    इक्को ही गल आइ ..
    अलिफ़ अल्लाह अलिफ़ अल्लाह
    अलिफ़ अल्लाहहू..