Skip to content

मखणा Makhna song lyrics

    Makhna song lyrics

    मखणा Makhna song lyrics in Hindi from the movie Drive(2019) starring Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez. The film was released on the year 2019. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Ozil Dalal, Tanishk Bagchi. Song Sung by Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur.

    Movie Details

    Movie: Drive

    Singer/Singers: Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Ozil Dalal, Tanishk Bagchi

    Actors/Actresses: Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Yeh bhi na jaane
    Woh bhi na jaane
    Nainon ke rang naina jaane
    Mila jo sang tera
    Udaa patang mera
    Hawa mein hoke malang

    Jag ki koyi reet na jaane
    Main to bas teri huyi deewani
    Mila jo sang tera
    Udaa patang mera
    Hawa mein hoke malang

    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna ve makhna
    Ab tu hi hai sansar mera
    Oh makhna ve makhna
    Yeh paagal sa hai pyar mera
    Oh makhna ve makhna
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna ve makhna
    Ab tu hi hai sansar mera
    Oh makhna ve makhna
    Yeh paagal sa hai pyar mera
    Oh makhna ve makhna
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna

    Teri hi baatein hon
    Subah si raatein hon
    Jab se mila hai tu
    Dil ko mila sukun
    Tu hi raah meri, tu hi safar hai
    Teri baahon mein ab mera ghar hai

    Chain na jaane, dard na jaane
    Dil to bas dil ko pehchane
    Mila jo sang tera
    Udaa patang mera
    Hawa mein hoke malang

    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna ve makhna
    Ab tu hi hai sansar mera
    Oh makhna ve makhna
    Yeh paagal sa hai pyar mera
    Oh makhna ve makhna
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna

    Chhod aayi ghar-baar mera
    Ab tu hi hai sansar mera
    Yeh paagal sa hai pyar mera
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna

    Chhod aayi ghar-baar mera
    Tu hi hai sansar mera
    Yeh paagal sa hai pyar mera
    Main chhod aayi ghar-baar mera
    Oh makhna

    Song Lyrics in Hindi Font

    ये भी ना जाने
    वो भी ना जाने
    नैनो के रंग नैना जाने
    मिला जो संग तेरा
    उड़ा पतंग मेरा
    हवा में होके मलंग

    जग की कोई रीत ना जाने
    मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
    मिला जो संग तेरा
    उड़ा पतंग मेरा
    हवा में होके मलंग

    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    अब तू ही है संसार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    यह पागल सा है प्यार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा

    छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    अब तू ही है संसार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    यह पागल सा है प्यार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखण

    तेरी ही बातें हों
    सुबह सी रातें हों
    जब से मिला है तू
    दिल को मिला सुकून
    तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
    तेरी बाहों में अब मेरा घर है

    चैन ना जाने दर्द ना जाने
    दिल तो बस दिल को पहचाने
    मिला जो संग तेरा
    उड़ा पतंग मेरा
    हवा में होके मलंग

    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    अब तू ही है संसार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    यह पागल सा है प्यार मेरा
    ओ मखणा वे मखणा
    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा..

    छोड़ आई घर-बार मेरा
    अब तू ही है संसार मेरा
    यह पागल सा है प्यार मेरा
    मैं छोड़ आई घर बार मेरा
    ओ मखणा..

    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    तू ही है संसार मेरा
    यह पागल सा है प्यार मेरा
    मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
    ओ मखणा..
    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!