Skip to content

मंज़ूर-ए-खुदा Manzoor-e-Khuda Song Lyrics

    Manzoor-e-Khuda Song Lyrics

    Manzoor-e-Khuda Lyrics, from the movie Thugs Of Hindostan. This song is sung by Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Thugs Of Hindostan 

    Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2018

    Music Label: YRF Music

    Song Lyrics in English Text

    Baba lauta de mohey gudiya mori
    Angana ka jhoolna bhi
    Imli ki daar waali muniya mori
    Chandi ka painjna bhi

    Ik haath mein chingariyan
    Ik haath mein saaz hai
    Hansne ki hai aadat humein
    Har gham pe bhi naaz hai

    Aaj apne tamaashe pe mehfil ko
    Karke rahenge fida
    Jab talak na karein jism se jaan
    Hogi nahi ye juda

    Manzoor-e-Khuda
    Manzoor-e-Khuda
    Anjaam hoga humara jo hai
    Manzoor-e-Khuda
    Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
    Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
    Toote sitaaron se roshan huaa hai
    Noor-e-Khuda

    Ho chaar din ki ghulami
    Jism ki hai salaami
    Rooh toh muddaton se aazaad hai
    Ho.. hum nahin hain yahan ke
    Rehne wale jahaan ke
    Woh sheher aaasman mein aabaad hai

    Ho khilte hi ujadna hai
    Milte hi bichhadna hai
    Apni toh kahaani hai yeh

    Kaagaz ke shikaare mein
    Dariya se guzarna hai
    Aisi zindagaani hai yeh

    Zindagani ka humpe jo hai karz
    Kar ke rahenge adaa
    Jab talak na karein jism se jaan
    Hogi nahi ye juda

    Manzoor-e-Khuda
    Manzoor-e-Khuda
    Anjaam hoga humara jo hai
    Manzoor-e-Khuda
    Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
    Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
    Toote sitaaron se roshan huaa hai
    Noor-e-Khuda

    Baba lauta de mohey gudiya mori
    Angana ka jhoolna bhi
    Imli ki daar waali muniya mori
    Chandi ka painjna bhi

    Amitabh Bachchan Dialogue
    Aazaadi hai gunaah
    Toh qubool hai sazaa
    Ab toh hoga wohi
    Jo hai Manzoor-e-Khuda

    Song Lyrics in Hindi Text

    बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
    अंगना का झूलना भी
    इमली की डार वाली मुनिया मोरी
    चाँदी का पैन्जना भी

    इक हाथ में चिंगारियां
    इक हाथ में साज़ है
    हंसने की है आदत हमें
    हर ग़म पे भी नाज़ है

    आज अपने तमाशे पे महफ़िल को
    करके रहेंगे फ़िदा
    जब तलक ना करें जिस्म से जान
    होगी नहीं ये जुदा

    मंज़ूर-ए-खुदा
    मंज़ूर-ए-खुदा
    अंजाम होगा हमारा जो है
    मंज़ूर-ए-खुदा
    मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
    मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
    टूटे सितारों से रोशन हुआ है
    नूर-ए-खुदा

    हो चार दिन की गुलामी
    जिस्म की है सलामी
    रूह तो मुद्दतों से आज़ाद है
    हो हम नहीं हैं यहाँ के
    रहने वाले जहां के
    वो शहरे आसमां में आबाद है

    हो खिलते ही उजाड़ना है
    मिलते ही बिछड़ना है
    अपनी तो कहानी है ये

    कागज़ के शिकारे में
    दरिया से गुज़ारना है
    ऐसी जिंदगानी है ये

    जिंदगानी के हमपे जो है क़र्ज़
    कर के रहेंगे अदा
    जब तलक ना करें जिस्म से जान
    होगी नहीं ये जुदा

    मंज़ूर-ए-खुदा
    मंज़ूर-ए-खुदा
    अंजाम होगा हमारा जो है
    मंज़ूर-ए-खुदा
    मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
    मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा)
    टूटे सितारों से रोशन हुआ है
    नूर-ए-खुदा

    बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
    अंगना का झूलना भी
    इमली की डार वाली मुनिया मोरी
    चाँदी का पैन्जना भी

    आज़ादी है गुनाह
    तो कुबूल है सज़ा
    अब तो होगा वोही
    जो है मंज़ूर-ए-खुदा

    Exit mobile version