Skip to content

बेटियाँ Betiyaan Pride Of Nation song lyrics

    Betiyaan Pride Of Nation song lyrics

    बेटियाँ Betiyaan Pride Of Nation song lyrics in Hindi from the movie Betiyaan Pride Of Nation(2020) starring Mary Komb, Sania Nehwal, Mithali Raj, Raveena Tandon, Urvashi Rautela, Amruta Fadnavis. The film was released on the year 2020. Music was composed by Nisschal Zaveri and lyrics were penned by Raqueeb Alam. Song Sung by Shreya Ghoshal, Amruta Fadnavis, Shalmali Kholgade, Neeti Mohan.

    Movie Details

    Movie: Betiyaan Pride Of Nation

    Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Amruta Fadnavis, Shalmali Kholgade, Neeti Mohan

    Music Director: Nisschal Zaveri

    Lyricist: Raqueeb Alam

    Actors/Actresses: Mary Komb, Sania Nehwal, Mithali Raj, Raveena Tandon, Urvashi Rautela, Amruta Fadnavis

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Rab ka haseen tohfa hai
    Saugaat hai yeh betiyaan
    Khush’haal hai woh ghar jahan
    Aabaad hai yeh betiyaan

    Is mulk ki is desh ki
    Buniyad hain yeh betiyaan
    Hum khushnaseeb hain jo teri
    Aulad hain betiyaan

    Aao bachayein betiyaan
    Aao padhayein betiyaan
    Aao bachayein betiyaan
    Aao padhayein betiyaan

    Apne hunar se fan se
    Mehnaton se lagan se
    Apne hunar se fan se
    Mehnaton se lagan se
    Chhu le gagan ko betiyaan

    Har rang mein har roop mein
    Har chand mein yeh betiyaan
    Dikhne lagi hain jung ke
    Maidan mein yeh betiyaan

    Tum yahan har woh jagah
    Raunak ki bhejo wajah betiyaan

    Kahin gagan hain betiyaan
    Kahin kalam hain betiyaan
    Safar mein hain yeh humsafar
    Kadam kadam hain
    Yeh kab tak marengi kokh mein
    Kab tak jalengi betiyaan

    Aao bachayein betiyaan
    Aao padhayein betiyaan

    Song Lyrics in Hindi Font

    रब का हसीं तोहफा है ये
    सौग़ात है ये बेटियाँ
    खुश-हाल है वो घर जहां
    आबाद है ये बेटियाँ

    इस मुल्क की इस देश की
    बुनियाद हैं यह बेटियाँ
    हम खुशनसीब है जो तेरी
    औलाद हैं ये बेटियाँ

    आओ बचाएं बेटियाँ
    आओ पढ़ायें बेटियाँ
    आओ बचाएं बेटियाँ
    (गाँव-गाँव में,
    शहर-शहर में धूम तेरी)
    आओ पढ़ायें बेटियाँ

    अपने हुनर से फन से
    मेहनतों से लगन से
    अपने हुनर से फन से
    मेहनतों से लगन से
    छु ले गगन को बेटियाँ

    हर रंग में हर रूप में
    हर चाँद में ये बेटियाँ
    दिखने लगी हैं जंग के
    मैदान में ये बेटियाँ

    सुनी है हर वो जगह
    रौनक की भेजो वजह बेटियाँ

    कहीं गगन हैं बेटियाँ
    कहीं कलम हैं बेटियाँ
    सफर में हैं ये हमसफर
    कदम कदम हैं बेटियाँ

    कब तक मारेंगी ये कोख में
    कब तक जलेंगी बेटियाँ

    आओ बचाएं बेटियाँ
    आओ पढ़ायें बेटियाँ

    बेटियाँ

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Exit mobile version