Skip to content

फिर चला Phir Chala song lyrics

    Phir Chala song lyrics

    फिर चला Phir Chala song lyrics in Hindi from the movie Ginny Weds Sunny(2020) starring Yami Gautam and Vikrant. The film was released on the year 2020. Music was composed by Payal Dev and lyrics were penned by Kunaal Verma. Song Sung by Jubin Nautiyal.

    Movie Details

    Movie: Ginny Weds Sunny

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal

    Music Director: Payal Dev

    Lyricist: Kunaal Verma

    Actors/Actresses: Yami Gautam and Vikrant

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Jo humnawa the
    Ab woh khafa hain
    Kal humsafar the
    Ab hain juda

    Kyun aasuon se likhne lagi hai
    Ab zindgani yeh daastan

    Pehle the hanse jitna
    Ab utna bura lagta hai
    Sab to kho gaya mujhse
    Ab kiske liye rukna hai

    Phir chala phir chala
    Un raahon se dil chala
    Phir chala phir chala
    Un raahon se dil chala

    Paane ki chahat mein kho gaya
    Khwabon ke hathon se dil gir gaya
    Tooti jo neendein dikha hi nahi
    Jaane kahan woh mushafir gaya

    Nikle the sahi karne hum
    Phir bhi ghalat hi hua hai
    Anjaane mein jaane kaise
    Humse gunaah ho gaya hai

    Phir chala phir chala
    Un raahon se dil chala
    Phir chala phir chala
    Un raahon se dil chala

    Takdeeron ki is ladayi mein
    Baithe hai rishte yeh haare huye
    Bechare dil ko to puchho koyi
    Iski khushi isko kya chahiye

    Rehti thi jahan raunak
    Ab ghar woh soona pada hai
    Woh jo khwab dekha tha
    Sau tukdon mein toota pada hai

    Song Lyrics in Hindi Font

    जो हमनवा थे
    अब वो खफा हैं
    कल हमसफ़र थे
    अब हैं जुदा

    क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
    अब ज़िंदगानी ये दास्तां

    पहले थे हँसे जितना
    अब उतना बुरा लगता है
    सब तो खो गया मुझसे
    अब किसके लिए रुकना है

    फिर चला फिर चला
    उन राहों से दिल चला
    फिर चला फिर चला
    उन राहों से दिल चला

    पाने की चाहत में खो गया
    ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
    टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
    जाने कहाँ वो मुशफिर गया

    निकले थे सही करने हम
    फिर भी गलत ही हुआ है
    अंजाने में जाने कैसा
    हमसे गुनाह हो गया है

    फिर चला फिर चला
    उन राहों से दिल चला
    फिर चला फिर चला
    उन राहों से दिल चला

    तकदीरों की इस लड़ाई में
    बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए
    बेचारे दिल को तो पूछो कोई
    इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

    रहती थी जहाँ रौनक
    अब घर वो सूना पड़ा है
    वो जो ख्वाब देखा था
    सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!