Skip to content

फासलों में Faaslon Mein Song Lyrics

    Faaslon Mein Song Lyrics

    फासलों में Faaslon Mein Song Lyrics in Hindi from the movie Baaghi 3(2020) starring Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande. The film was released on the year 2020. Music was composed by Sachet Parampara and lyrics were penned by Shabbir Ahmed. Song Sung by Sachet Tandon.

    Movie Details

    Movie: Baaghi 3

    Singer/Singers: Sachet Tandon

    Music Director: Sachet Parampara

    Lyricist: Shabbir Ahmed

    Actors/Actresses: Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Faaslon mein bant sake na
    Hum judaa hoke
    Main bichhad ke bhi raha
    Poora tera hoke

    Faaslon mein bant sake na
    Hum judaa hoke
    Main bichhad ke bhi raha
    Poora tera hoke

    Kyun mere kadam ko
    Aag ka dariya roke
    Kyun humko milne se
    Yeh dooriyan rokein

    Ab ishq kya tumse karein
    Hum sa koyi hoke
    Saans bhi na le sake
    Tumse alag hoke

    Main rahoon kadmon ka tere
    Humsafar hoke
    Dard saare mit gaye
    Humdard jab se tu mila

    Song Lyrics in Hindi Font

    फासलों में बट सके ना
    हम जुदा होके
    मैं बिछड़ के भी रहा
    पूरा तेरा होके

    फासलों में बट सके ना
    हम जुदा होके
    मैं बिछड़ के भी रहा
    पूरा तेरा होके

    क्यों मेरे कदम को
    आग का दरिया रोके
    क्यों हमको मिलने से
    ये दूरियाँ रोके

    अब इश्क क्या तुमसे करें
    हम सा कोई होके
    साँस भी ना ले सके
    तुमसे अलग होके

    मैं रहूँ कदमों का तेरे
    हमसफर होके
    दर्द सारे मीट गए
    हमदर्द जब से तू मिला

    हम्म..

    क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
    क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

    हाँ ये कैसा जूनून सा है
    हम ये किस राह चल रहे हैं
    हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
    हाँ मेरी इस बात को
    तुम जहन में रखना

    दिल हूँ दरिया का मैं
    तु मुझ पे ही बस चलना
    हर जनम में इश्क बनके
    ही मुझे मिलना

    तेरी साँसों से है
    मेरी धडकनों के काफ़िले

    हम्म..

    फासलों में बट सके ना
    हम जुदा होके
    मैं बिछड़ के भी रहा
    पूरा तेरा होके

    मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
    मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
    और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

    हम्म..

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Exit mobile version