Skip to content

नैइ लगदा Nai Lagda Song Lyrics

    Nai Lagda Song Lyrics

    Nai Lagda Lyrics, from the movie Notebook. This song is sung by Vishal Mishra, Asees Kaur and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Vishal Mishra and lyrics were penned by Akshay Tripathi .

    Movie Details

    Movie: Notebook 

    Singer/Singers: Vishal Mishra, Asees Kaur

    Music Director: Vishal Mishra

    Lyricist: Akshay Tripathi

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Palkon pe oss sa tera naam saja ke
    Rakhta hun tujhe yaar main khwab bana ke
    Har qisse pe har panne pe tujhko padhta hai
    Phirta rehta hai pagal sa bas ye kehta hai
    Ki tujh bin….

    Ki tujh bin nai lagda jee nahi lagda
    Haaye nahi lagda jee nai lagda haaye
    Nahi lagda jee mera mahiya
    Ki tujh bin nai lagda jee nahi lagda
    Haaye nahi lagda jee nai lagda haaye
    Nahi lagda jee mera mahiya

    Kaisi duaayein kaisi ye sadayein
    Dil kyun tumhara sunta hi nahi
    Tujhko bulayein tujhko hi chaahe
    Dil ye kyun mera rukta hi nahi
    Ki mera har lamha mera ek hissa ban jaana
    Meri khwahish jo bhi saari poori kar jaana

    Ki tujh bin nai lagda jee nahi lagda
    Haaye nahi lagda jee nai lagda haaye
    Nahi lagda jee mera mahiya
    Ki tujh bin mera nai lagda jee nahi lagda
    Haaye nahi lagda jee nai lagda haaye
    Nahi lagda jee mera mahiya

    Song Lyrics in Hindi Text

    पलकों पे ओस सा तेरा नाम सजा के
    रखता हूँ यार मैं तुझे ख्वाब बना के
    पलकों पे ओस सा तेरा नाम सज़ा के
    रखता हूँ यार मैं तुझे ख्वाब बना के
    हर किस्से पे हर पन्ने पे तुझको पढ़ता है
    फिरता रहता है पागल सा बस ये कहता है
    की तुझ बिन..

    की तुझ बिन नैइ लगदा जी नैइ लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नहीं लगदा जी मेरा माहिया
    की तुझ बिन नहीं लगदा जी नहीं लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नैइ लगदा जी मेरा माहिया

    कैसी दुआएं कैसी ये सदाएं
    दिल क्यूँ तुम्हारा सुनता ही नहीं
    तुझको बुलाएं तुझको ही चाहें
    दिल ये क्यूँ मेरा रुकता ही नहीं
    की मेरा हर लम्हा मेरा एक हिस्सा बन जाना
    मेरी ख्वाहिश जो भी सारी पूरी कर जाना

    की तुझ बिन…
    की तुझ बिन नैइ लगदा जी नैइ लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नैइ लगदा जी मेरा माहिया
    की तुझ बिन नहीं लगदा जी नहीं लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नैइ लगदा जी मेरा माहिया

    टूटती रही मैं, डूबती रही मैं
    ऐसा राबता भी क्या
    छूटते नहीं हैं आस के सिरे ये
    तुमसे वास्ता है क्या

    तीखी तीखी धुप में आके
    तू साया कर जा
    भीगी भीगी आँखों छू लेना हद कर जा

    तू आ जा मेरे सजना..

    की तुझ बिन नैइ लगदा जी नैइ लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नहीं लगदा जी मेरा माहिया
    की तुझ बिन मेरा नहीं लगदा जी नहीं लगदा
    हाय नैइ लगदा जी नैइ लगदा हाय
    नैइ लगदा जी मेरा माहिया

    Exit mobile version