Skip to content

धूम धड़क्का Dhoom Dhadakka Song Lyrics

    Dhoom Dhadakka Song Lyrics

    Dhoom Dhadakka Lyrics, from the movie Namaste England. This song is sung by Shahid Mallya, Antara Mitra and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Mannan Shaah and lyrics were penned by Javed Akhtar.

    Movie Details

    Movie: Namaste England 

    Singer/Singers: Shahid Mallya, Antara Mitra

    Music Director: Mannan Shaah

    Lyricist: Javed Akhtar

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Dhoom dhadakka ho gaya toh
    Hosh saara kho gaya toh
    Aaj keh de baat dil ki baawre (x2)

    Tu rang rangeeli aayi hai
    Nakhre apne sang laayi hai
    Mere mann goonji Shehnai hai re…

    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te re… (x2)

    Har pal na tujhe agar dekh sake
    Kis kaam ke yeh naina
    Har ghadi tera hi dhyan mujhe
    Woh din ho ya raina

    Sohni tu Mahiwal hoon main
    Tu Heer hai main Ranjha
    Dono ek dhunki mein hai
    Panga lenge sanjha

    Badbadaaye koi toh
    Badbadaane de usko re…

    Ki ab hain mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te re… (x2)

    Jab se hai tujhko taada
    Tab se main ratun pahaada
    Teri chahat ka
    Teri ulfat ka (x2)

    Phirta thha main hatta katta
    Lagaa tere naam ka ratta
    Lo baandhe pyar ka patta main hoon
    Tilmilaaye duniya to
    Tilmilaane de usko re…

    Ki ab hain mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te re… (x2)

    Dekh mujhe na aise ki sharmaaun main
    Paas na itne aana ki ghabraaun main
    Chaahun jo bataana bhi to kaise bataaun main
    Tum dekhte ho toh dhadkan kitni badhti hai
    Dhadkan kitni badhti hai
    Paas aate ho to uljhan kitni badhti hai
    Uljhan kitni badhti hai

    Baje pyar ke dhol aur taashe
    Toh mann mein phoote bataashe
    Tann jhooma hai
    Sar ghooma hai (x2)

    Tu prem nasha jo ghole
    To main hoon baahein khole
    Dil dhadak dhadak yehi bole
    Aa jaa…

    Hichkichaye tera mann to
    Hichkichane de usko re…

    Ki ab hain mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Mere din meri raatein
    Naye naye sapne gaate
    Bhonchakka bhonchakka main
    Ul-jalul meri baatein

    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te
    Tim lakk lakk te re… (x2)

    Dhoom dhadaka ho gaya toh
    Hosh saara kho gaya toh
    Aaj keh de baat dil ki baawre (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    धूम धड़क्का हो गया तो
    होश सारा खो गया तो
    आज कह दे बात दिल की बावरे

    धूम धड़क्का हो गया तो
    होश सारा खो गया तो
    आज कह दे बात दिल की बावरे

    तू रंग रंगीली आयी है
    नखरे अपने संग लायी है
    मेरे मन गूंजी शहनाई है रे..

    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..

    हर पल ना तुझे अगर देख सके
    किस काम के ये नैना
    हर घड़ी तेरा ही ध्यान मुझे
    वो दिन हो या रैना

    सोहनी तू महिवाल हूँ मैं
    तू हीर है मैं राँझा
    दोनों एक धुनकी में है
    पन्गा लेंगे साझा

    बड़बड़ाये कोई तो
    बड़बड़ाने दे उसको रे..

    की अब हैं मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें

    मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें

    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..

    जब से है तुझको ताड़ा
    तब से मैं रटूं पहाड़ा
    तेरी चाहत का
    तेरी उल्फत का

    जब से है तुझको ताड़ा
    तब से मैं रटूं पहाड़ा
    तेरी चाहत का
    तेरी उल्फत का

    फिरता था मैं हट्टा कट्टा
    लगा तेरे नाम का रट्टा
    लो बांधे प्यार का पट्टा मैं हूँ
    तिलमिलाए दुनिया तो
    तिलमिलाने दे उसको रे..

    की अब हैं मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें

    मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें..

    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..

    देख मुझे ना ऐसे की शरमाऊं मैं
    पास ना इतने आना की घबराऊँ मैं
    चाहूँ जो बताना भी तो कैसे बताऊं मैं
    तुम सीखते हो तो धड़कन कितनी बढ़ती है
    धड़कन कितनी बढ़ती है
    पास आते हो तो उलझन कितनी बढ़ती है
    उलझन कितनी बढ़ती है

    बजे प्यार के ढोल और ताशे
    तो मन में फूटे बताशे
    तन झूमा है
    सर घूमा है

    बजे प्यार के ढोल और ताशे
    तो मन में फूटे बताशे
    तन झूमा है
    सर घूमा है

    तू प्रेम नशा जो घोले
    तो मैं हूँ बाहें खोले
    दिल धड़क धड़क येही बोले
    आ जा..

    हिचकिचाए तेरा मन तो
    हिचकिचाने दे उसको रे..

    की अब हैं मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें

    मेरे दिन मेरी रातें
    नए नए सपने गाते
    भौंचक्का भौंचक्का मैं
    ऊलजलूल मेरी बातें

    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते
    टीम लक्क लक्क ते रे..

    धूम धड़क्का हो गया तो
    होश सारा खो गया तो
    आज कह दे बात दिल की बावरे

    धूम धड़क्का हो गया तो
    होश सारा खो गया तो
    आज कह दे बात दिल की बावरे

    Exit mobile version