Skip to content

धक धक Dhak Dhak Song Lyrics

    Dhak Dhak Song Lyrics

    Dhak Dhak Lyrics, from the movie Love Aaj Kal. This song is sung by Nikhita Gandhi, Akasa and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Love Aaj KalSinger/Singers: Nikhita Gandhi, Akasa

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Internet ke gyani jaane
    Kon Kabira Rumi hai
    Love ke fundey Sunday Monday
    Padh ke chakri ghoomi hai

    Knowledge saari ho har taiyari ho
    Par jab aati hai baari to
    Kampann body mein
    Halchal jeene mein
    Aur phir seene mein jaari ho

    Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
    Huyi dhak dhak, ooui thak thak
    Meri dhak dhak, meri dhak dhak
    Wahi knocking, wahi locking
    Wahi talking, wahi bakbak
    Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
    Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
    Kahaan tak tak, yahin tak tak
    Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
    Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
    Qayamat se, qayamat tak
    Issi dhak dhak mein hai jeena

    Koi bole love lena hai
    Koi bole dena hai
    Definition iske laakhon
    Definition mein ye na hai

    Artificial hai ya orignal hai
    Uljhan single hai saalon se
    Ik din aayega bach na paayega
    Apne dil ki tu taalon se

    Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
    Huyi dhak dhak, ooui thak thak
    Meri dhak dhak, meri dhak dhak
    Wahi adchan, wahi tadpan
    Wahi phislan, wahi jhakjhak
    Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
    Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak
    Kahaan tak tak, yahin tak tak
    Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
    Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
    Qayamat se, qayamat tak
    Issi dhak dhak mein hai jeena

    Song Lyrics in Hindi Text

    इंटरनेट के ज्ञानी जाने
    कौन कबीरा रूमी है
    रब के फंडे संडे मंडे
    पढ़ के चकरी घूमी है

    नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
    पर जब आती है बारी तो
    कंपन बॉडी में हलचल जीने में
    और फिर सीने में जारी हो

    वही धक धक वही धक धक
    हुई धक धक हुई धक धक
    तेरी धक धक मेरी धक धक
    वही नॉकिंग वही लॉकिंग
    वही टॉकिंग वही बकबक

    वही धक धक यही धक धक
    चले धक धक रुके धक धक
    कहाँ तक तक यहीं तक तक
    कहाँ धक धक यहीं धक धक
    वही धक धक रही धक धक
    क़यामत से क़यामत से तक
    इसी धक धक में है जीना

    कोई बोले लव लेना है
    कोई बोले देना है
    Definition इसके लाखों
    Definition में ये ना है

    आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
    उलझन सिंगल है सालों से
    एक दिन आएगा बच ना पायेगा
    अपने दिल की तू तालों से

    वही धक धक वही धक धक
    हुई धक धक हुई धक धक
    तेरी धक धक मेरी धक धक
    वही अर्चन वही चकचक

    वही धक धक यही धक धक
    चले धक धक रुके धक धक
    कहाँ तक तक यहीं तक तक
    कहाँ धक धक यहीं धक धक
    वही धक धक रही धक धक
    क़यामत से क़यामत से
    इसी धक धक में है जीना

    है जीना..