Skip to content

दिल तू ही बता Dil Tu Hi Bata Song Lyrics

    Dil Tu Hi Bata Song Lyrics

    Dil Tu Hi Bataa Lyrics, from the movie Krrish 3. This song is sung by Zubeen Garg, Alisha Chinai and the movie was released in the year 2013. Music was composed by Rajesh Roshan and lyrics were penned by Sameer Anjaan.

    Movie Details

    Movie: Krrish 3 

    Singer/Singers: Zubeen Garg, Alisha Chinai

    Music Director: Rajesh Roshan

    Lyricist: Sameer Anjaan

    Year/Decade: 2013

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Dil tu hi bataa
    Kahaan tha chhupa
    Kyun aaj suni
    Teri dhadkan pehli baar (x2)

    Haan dil ne mere
    Sun li tere dil ki pukaar
    Dil ki pukaar…

    Dil tu hi bataa
    Kahaan tha chhupa
    Kyun aaj suni
    Teri dhadkan pehli baar

    Haan dil ne mere
    Sun li tere dil ki pukaar

    Duniya jhooti lagti hai
    Duniya jhooti lagti hai
    Sapna saccha lagta hai
    Chhup ke teri baahon mein
    Sab kuch accha lagta hai

    Yeh aisi hawaa, aisi lehar
    Jisme saare beh jaate hain yahaan

    Beh gayi main, Keh gayi mein
    Jo bhi mujhe kehna tha (x2)

    Dil ne mere
    Sun li tere dil ki pukaar

    Dil, tu hi bataa!

    Baahon mein falak hota hai..
    Baahon mein falak hota hai
    Jannat ye zameen lagti hai

    Kya pyaar mein ye hota hai
    Har cheez haseen lagti hai

    Dil khona hi tha, hona hi tha
    Iss dil pe kisi ka bas hi kab chalaa

    Chali main chali, Pyaar ki gali
    Leke wafa ki sadayein (x2)

    Dil ne mere
    Sun li tere dil ki pukaar

    Dil tu hi bataa
    Kahaan tha chhupa
    Kyun aaj suni
    Teri dhadkan pehli baar

    Dil ne mere
    Sun li tere dil ki pukaar

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल तू ही बता
    कहाँ था छुपा
    क्यूँ आज सुनी
    तेरी धड़कन पहली बार

    दिल तू ही बता
    कहाँ था छुपा
    क्यूँ आज सुनी
    तेरी धड़कन पहली बार

    हाँ दिल ने मेरे
    सुन ली तेरे दिल की पुकार
    दिल की पुकार

    दिल तू ही बता
    कहाँ था छुपा
    क्यूँ आज सुनी
    तेरी धड़कन पहली बार
    हाँ दिल ने मेरे
    सुन ली तेरे दिल की पुकार

    दुनिया झूठी लगती है
    दुनिया झूठी लगती है
    सपना सच्चा लगता है
    छुप के तेरी बाहों में
    सब कुछ अच्छा लगता है

    ये ऐसी हवा ऐसी लहर
    जिसमें सारे बह जाते हैं यहाँ
    बह गयी मैं, कह गयी मैं
    जो भी मुझे कहना था
    बह गयी मैं, कह गयी मैं
    जो भी मुझे कहना था

    दिल ने मेरे
    सुन ली तेरे दिल की पुकार
    दिल तू ही बता

    बाहों में फ़लक होता है
    बाहों में फ़लक होता है
    जन्नत ये ज़मीन लगती है
    क्या प्यार में ये होता है
    हर चीज़ हसीं लगती है

    दिल खोना ही था, होना ही था
    इस दिल पे किसी का बस ही कब चला
    चली मैं चली, प्यार की गली
    लेके वफ़ा की सदाएं
    चली मैं चली, प्यार की गली
    लेके वफ़ा की सदाएं

    दिल ने मेरे
    सुन ली तेरे दिल की पुकार
    दिल तू ही बता कहाँ था छुपा
    क्यूँ आज सुनी
    तेरी धड़कन पहली बार
    दिल ने मेरे
    सुन ली तेरे दिल की पुकार

    Exit mobile version