Skip to content

दिल डफर Dil Duffer Song Lyrics

    Gori Tere Pyaar Mein Movie Songs Lyrics

    Dil Duffer Lyrics, from the movie Gori Tere Pyaar Mein. This song is sung by Nitesh Kadam, Shruti Pathak and the movie was released in the year 2013. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Kausar Munir.

    Movie Details

    Movie: Gori Tere Pyaar Mein 

    Singer/Singers: Nitesh Kadam, Shruti Pathak

    Music Director: Vishal-Shekhar

    Lyricist: Kausar Munir

    Year/Decade: 2013

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    yay ee yay ee…

    Auni pauni teri harqaton pe khulke hansta hua
    Aadhi tedhi teri aahaton pe aahein bharta hua
    Pehle to sensible sa yeh mera deewana dil tha
    Kya isko ho gaya, naa jaane kya hua

    Sochta hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Sochti hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Yay ee yay…

    Barsaatein,
    Baadalon ke bin wo karwa de
    Hansti hai jab woh
    Kabhi yunhi bina kahe kahin
    Uda ke bas le jaati hai woh
    Aye dil, suno na zara kehna mera
    Peechhe uske tu aankhein meeche
    Kyun bhaage jaane le jaaye woh kidhar

    Sochti hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Sochta hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Hey.. hey.. hey….

    Tu na jaane khud ko bhi jitna
    Maine jaana tujhko hai utna
    Thodi thodi dopehri
    Zara sa tu mera savera
    Abb to sune naa dil meri
    Aate-jaate bas aane waale pal ke
    Khayaalon mein hai rehta bekhabar

    Sochta..
    Sochti hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Sochta hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataaye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer

    Auni pauni teri harqaton pe khulke hansta hua
    Aadhi tedhi teri aahaton pe aahein bharta hua
    Pehle to sensible sa yeh mera deewana dil tha
    Kya isko ho gaya, naa jaane kya hua!

    Sochti hoon raat bhar – Sochta hoon raat bhar
    Kyun hua hai dil duffer – Kyun hua hai dil duffer
    Bin bataye iss kadar – Bin bataye iss kadar
    Kyun hua hai dil duffer – Kyun hua hai dil duffer
    (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    ये ई ये ई…औनी पौनी तेरी हरक़तों पे
    खुलके हँसता हुआ
    आधी टेढ़ी तेरी आहटों पे
    आहें भरता हुआ
    पहले तो सेंसिबल सा ये मेरा दीवाना दिल था
    क्या इसको हो गया
    ना जाने क्या हुआ
    सोचता हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    सोचती हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    याय ई याय…
    बरसातें…
    बादलों के बिन वो करवा दे
    हंसती है जब वो
    कभी यूँही बिना कहे कहीं
    उड़ा के बस ले जाती है वो
    ए दिल, सुनो ना ज़रा कहना मेरा
    पीछे उसके तू आँखें मीचे
    क्यूँ भागे जाने ले जाए वो किधर
    सोचती हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    सोचता हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    हे… हे… हे…
    तू न जाने खुद को भी जितना
    मैंने जाना तुझको है उतना
    थोड़ी थोड़ी दोपहरी
    ज़रा सा तू मेरा सवेरा
    अब तो सुने ना दिल मेरी
    आते-जाते बस आने वाले पल के
    ख्यालों में है रहता बेख़बर
    सोचता…
    सोचती हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    सोचता हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़र
    बिन बताए इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफ़रऔनी पुरानी तेरी हरक़तों पे
    खुलके हँसता हुआ
    आधी टेढ़ी तेरी आहटों पे
    आहें भरता हुआ
    पहले तो सेंसिबल सा ये मेरा दीवाना दिल था
    क्या इसको हो गया
    ना जाने क्या हुआ[सोचती हूँ रात भर
    सोचता हूँ रात भर
    क्यूँ हुआ है दिल डफर
    क्यूँ हुआ है दिल डफर
    बिन बताये इस क़दर
    बिन बताये इस क़दर
    क्यूँ हुआ है दिल डफर
    क्यूँ हुआ है दिल डफर

    Exit mobile version