Skip to content

तुर्पेया Turpeya Song Lyrics

    Turpeya Song Lyrics

    Turpeya Lyrics, from the movie Bharat. This song is sung by Sukhwinder Singh and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Vishal-Shekhar, Abhijit Nalani and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Bharat

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh

    Music Director: Vishal-Shekhar, Abhijit Nalani

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Char paise kamawan li
    Main aaya ghar se door
    Ghar se door main aaya lekin
    Ghar na mujhse door

    Dekh mere vatoye vich
    Dil de mere vatoye vich
    Ab bhi ghar da photo
    Seena cheer ke chakkar lena
    Doubt jo koi ho toh

    Ke main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Ke main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Sab mil gaya, par na mila
    Ghar jaisa koi suroor
    Main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Ho… rose pipe pigdi pardeson mein nahi
    Baat jhappi wali sandeson mein nahi
    Fursaton bhara shama
    Haan milta hai yahan
    Rishton mein garmahat waisi lagti yahan kahan

    Haaye char paise bachawan layi
    Main turpeya, o main turpeya
    Hoye ghar pe khushi liyawan layi
    Main turpeya, haye main turpeya

    Maine yahan pe aake jaana
    Thaune jaisa mulk begana
    Kismat wala hai joh pichhe
    Mud gaya, mud gaya, mud gaya…

    Main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Ke main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Ho… dhup kheton ki woh, yaadon mein abhi
    Ek ladki jaisi, lagti thi woh kabhi
    Garmiyan nigaah mein, meethi si ada
    Ab bhi hai apna dil uspe pehle jaisa fida

    Oye… yaar mujhko piyawan nahi
    Main turpeya, main turpeya
    Usko pass bhulawan nahi
    Main turpeya, o main turpeya

    Dekhe jag de masti tere
    Par woh dil mein basti mere
    Yaad mein jiski yeh dil yunhi
    Bhar gaya, bhar gaya, bhar gaya…

    Main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Ke main turpeya, main turpeya
    Main turpeya ghar se door
    Ke main turpeya, main turpeya
    Par jaana laut zaroor

    Main turpeya, main turpeya

    Song Lyrics in Hindi Text

    चार पैसे कमावन लि
    मैं आया घर से दूर
    घर से दूर मैं आया लेकिन
    घर ना मुझसे दूर

    देख मेरे वतोये विच
    दिल दे मेरे वतोये विच
    अब भी घर दा फोटो
    सीना चीर के चक्कर लेना
    डाउट जो कोई हो तो

    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    हिन्दीट्रैक्स
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    सब मिल गया, पर ना मिला
    घर जैसा कोई सुरूर
    मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    हो.. रोज पाइप पिगदी परदेसों में नहीं
    बात झप्पी वाली संदेशों में नहीं
    फुरसतों भरा शमा
    हाँ मिलता है यहाँ
    रिश्तों में गर्माहट वैसी लगती यहाँ कहाँ

    हाय चार पैसे बचावां लायी
    मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया
    होए घर पे ख़ुशी लियावां लई
    मैं तुर्पेया, हाय मैं तुर्पेया

    मैंने यहाँ पे आके जाना
    थौने जैसा मुल्क बेगाना
    किस्मत वाला है जो पीछे
    मुड़ गया, मुड़ गया, मुड़ गया..

    मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    हो.. धुप खेतों की वो, यादों में अभी
    एक लड़की जैसी, लगती थी वो कभी
    गर्मियाँ निगाह में, मीठी सी अदा
    अब भी अपना दिल उसपे पहले जैसा फ़िदा

    ओये.. यार मुझको पियावां नहीं
    मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    उसको पास भुलावां नहीं
    मैं तुर्पेया, ओ मैं तुर्पेया

    देख जग दे मस्ती तेरे
    पर वो दिल में बस्ती मेरे
    याद में जिसकी ये दिल यूँही
    भर गया, भर गया, भर गया

    मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    मैं तुर्पेया घर से दूर
    के मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया
    पर जाना लौट ज़रूर

    मैं तुर्पेया, मैं तुर्पेया

    Exit mobile version