Skip to content

तुम से ही Tum Se Hi Song Lyrics

    तुम से ही Tum Se Hi Song Lyrics

    Movie Details

    Movie: Sadak 2

    Singer/Singers: Ankit Tiwari

    Music Director: Ankit Tiwari

    Lyricist: Shabbir Ahmed

    Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Pooja Bhatt, Alia Bhatt and Aditya Roy Kapur

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Do dil safar mein nikal pade
    Jaana kahan kyon fikar karein
    Kahan thikana ho raat ka
    Subah kahan par basar karein
    Khoya khoya dil mera kehta hai

    Haan tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mere araam hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Jo dard ko sukoon de
    Woh dard tum se milta hai
    Aye dil zara itna bata
    Kyon ishq unse hota hai

    Saanson ko ab jeene ka
    Jaise sahaara mil gaya
    Khoya khoya dil mera kehta hai

    Tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mere araam hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Aashiqi hoti hai kya
    Dil ko mere maalum na tha
    Ek bhi teri tarah
    Chehra koyi masoom na tha

    Haan yoon laga is jaan mein
    Ik jaan si dakhil huyi
    Ab to har lamha mujhse kehta hai

    Haan tum se hi bas tum se hi
    Meri jaan hai bas tum se hi
    Dil ko mere araam hai
    Pareshan hai bas tum se hi

    Tum se hi

    Song Lyrics in Hindi Font

    दो दिल सफ़र में निकल पड़े
    जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
    कहाँ ठिकाना हो रात का
    सुबह कहाँ पे बशर करें
    खोया खोया दिल मेरा कहता है
    हाँ तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुम से ही
    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही
    जो दर्द को सुकून दे
    वो दर्द तुम से मिलता है
    ऐ दिल ज़रा इतना बता
    क्यूँ इश्क़ उन से होता है
    साँसों को अब जीने का
    जैसे सहारा मिल गया
    खोया खोया दिल मेरा कहता है
    हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुमसे ही
    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही
    आशिक़ी होती है क्या
    दिल को मेरे मालूम न था
    एक भी तेरी तरह
    चेहरा कोयी मासूम न था
    हो यूँ लगा इस जान में
    एक जान से दो खिल गए
    अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है
    हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
    मेरी जान है बस तुमसे ही
    दिल को मेरे आराम है
    परेशान है बस तुम से ही
    तुम से ही

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Exit mobile version