Skip to content

खैरियत Khairiyat Song Lyrics

    Khairiyat song lyrics in Hindi

    Movie Details

    Movie: Chhichhore

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Actors/Actresses: Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma, Prateik Babbar

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Khairiyat pucho
    Kabhi to kaifiyat pucho
    Tumhare bin deewane ka kya haal hai

    Dil mera dekho
    Na meri haisiyat pucho
    Tere bin ek din jaise 100 saal hai

    Anjaam hai tay mera
    Hona tumhein hai mera
    Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
    Ye dooriyan filhal hain

    Khairiyat pucho
    Kabhi to kaifiyat pucho
    Tumhare bin deewane ka kya haal hai

    Dil mera dekho
    Na meri haisiyat pucho
    Tere bin ek din jaise 100 saal hai

    Tumhari tasveer ke sahaare
    Mausam kayi ghuzaare
    Mausami na samjho
    Par ishq ko hamare
    Nazron ke samne main
    Aata nahi tumhaare
    Magar rehte ho har pal
    Manzar mein tum hamare

    Gar ishq se hai mila
    Phir dard se kya gila
    Is dard mein zindagi
    Khush’haal hai
    Ye dooriyan filhal hain

    Khairiyat pucho
    Kabhi to kaifiyat pucho
    Tumhare bin deewane ka kya haal hai

    Dil mera dekho
    Na meri haisiyat pucho
    Tere bin ek din jaise 100 saal hai

    Anjaam hai tay mera
    Hona tumhein hai mera
    Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
    Ye dooriyan filhal hain

    Song Lyrics in Hindi Font

    खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
    तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
    दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
    तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
    अंजाम है तय मेरा
    होना तुम्हें है मेरा
    जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
    ये दूरियां फिलहाल हैं
    हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
    तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
    दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
    तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
    तुम्हारी तस्वीर के सहारे
    मौसम कई गुज़ारे
    मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
    नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
    मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
    अगर इश्क से है मिला
    फिर गर्द से क्या गिला
    इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
    ये दूरियां फिलहाल हैं
    ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
    तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
    दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
    तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं
    अंजाम है तय मेरा
    होना तुम्हें है मेरा
    जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
    ये दूरियां फिलहाल हैं

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Exit mobile version