Skip to content

ओ मेरी लैला O Meri Laila Song Lyrics

    O Meri Laila Song Lyrics

    O Meri Laila Lyrics, from the movie Laila Majnu. This song is sung by Atif Aslam, Jyotica Tangri and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Joi Barua and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Laila Majnu 

    Singer/Singers: Atif Aslam, Jyotica Tangri

    Music Director: Joi Barua

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Patta anaaron ka
    Patta chinaaron ka
    Jaise hawaaon mein

    Aise bhatakta hoon
    Din raat dikhta hoon
    Main teri raahon mein

    Mere gunaaho mein
    Mere sawaabo mein shaamil tu
    Bhooli athanni si
    Bachpan ke kurte mein se mil tu

    Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
    Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila

    Teri talab thi haan teri talab hai
    Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
    Kabse main tera hoon
    Kabse tu meri Laila

    O’meri Laila, Laila
    Khwaab tu hai pehla
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila (x2)

    Maangi thi duaayein jo
    Unka hi asar hai hum saath hain
    Naa yahaan dikhava hai
    Naa yahan dunyaavi jazbaat hain

    Yahaan pe bhi tu hooron se zyada haseen
    Yaani dono jahaanon mein tumsa nahi
    Jeet li hain aakhir mein
    hum dono ne yeh baaziyan

    Rakhun chupa ke main sab se woh Laila
    Maangu zamaane se, Rab se woh Laila
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila

    Teri talab thi haan teri talab hai
    Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila…

    O’meri Laila, Laila
    Khwaab tu hai pehla
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila (x2)

    Zaaiqa jawaani mein
    Khwaabon mein yaar ki mehmaani mein
    Marziyaan tumhari ho
    Khush rahun main teri manmaani mein

    Bandh aankhein karun
    Din ko raatein karun
    Teri zulfon ko sehla ke baatein karun
    Ishq me un baaton se ho meethi si naraziyan

    Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
    Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila

    Teri talab thi haan teri talab hai
    Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila

    O’meri Laila, Laila
    Khwaab tu hai pehla
    Kab se main tera hoon
    Kab se tu meri Laila (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    पत्ता अनारों का
    पत्ता चनारों का
    जैसे हवाओं में
    ऐसे भटकता हूँ
    दिन रात दिखता हूँ
    मैं तेरी राहों में

    मेरे गुनाहों में
    मेरे सवाबों में शामिल तू
    भूली अठन्नी सी
    बचपन के कुरते में से मिल तू

    रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
    मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला

    तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
    तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला..

    (ओ मेरी लैला, लैला
    ख्वाब तू है पहला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला) x 2

    मांगी थी दुआएं जो
    उनका ही असर है हम साथ हैं
    ना यहाँ दिखावा है
    ना यहाँ दुनयावी जज़्बात हैं

    यहाँ पे भी तू
    हूरों से ज्यादा हसीं
    यानी दोनों जहानों में तुमसा नहीं
    जीत लि हैं आखिर में
    हम दोनों ने ये बाजियां..

    रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
    मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला

    तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
    तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला..

    (ओ मेरी लैला, लैला
    ख्वाब तू है पहला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला) x 2

    जाइका जवानी में
    ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
    मर्जियां तुम्हारी हो
    खुश रहूँ मैं तेरी मनमानी में

    बंद आँखें करूँ
    दिन को रातें करूँ
    तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
    इश्क में उन बातों से हो
    मीठी सी नाराज़ियाँ

    रखूं छुपा के मैं सब से वो लैला
    मांगूं ज़माने से, रब से वो लैला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला

    तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
    तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला..

    (ओ मेरी लैला, लैला
    ख्वाब तू है पहला
    कब से मैं तेरा हूँ
    कब से तू मेरी लैला) x 2