Skip to content

इश्कबाज़ी Issaqbaazi Song Lyrics

    Issaqbaazi Song Lyrics

    Issaqbaazi Lyrics, from the movie ZERO. This song is sung by Sukhwinder Singh, Divya Kumar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: ZERO 

    Singer/Singers: Sukhwinder Singh, Divya Kumar

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Prem na upje khet mein
    Bhaiya prem bikey na haat re
    Par jab jab ye ho jaaye
    Lag jaati hai waat re
    Waat re…
    Khadi ho jayegi khaat re..

    Madua peeke prem ka hum
    Hai taneek bouraye se
    Re wo mashooka, yaar hum hain
    Beech na koi aaye re
    Ho uske naina neat daaru-
    se ghazab chadh jaayein re

    Ho tab se humri hai woh jab se
    Jag mein aassiq aaye re
    Kasam se.. dharam se..
    Kasam se jiyara chaknachoor hai
    Ishqbaazi se
    Kasam se jiyara chaknachoor hai
    Ishqbazi se
    Kasam se jiyra chaknachoor hai
    Issaqbaazi se

    Ho.. tum ka jaano preet ki chidiya
    Kaun gagan mein udti hai

    Ho preet humari parchaai hai
    Jahaan mude hum, mudti hai

    Ho.. lag jaibe hai tejj kataari
    Badi zor se seene mein

    Haaye dard bada ho tabahi aave hai
    Bada maza jeene mein…

    Ho uska humra mel anokha..
    Uska humra mel anokha
    Woh lehar hum paani hain

    Tum ho paani, hum kinara
    Lehar hum tak aani hai

    Kasam se.. dharam se..
    Kasam se jiyara chaknachoor hai
    Issqbaazi se
    Kasam se jiyara chaknachoor hai
    Isaqbazi se
    Kasam se jiyra chaknachoor hai
    Issaqbaazi se

    Ho ho…
    Hum us se prem ghazab karte
    Woh humse prem ghazab karti
    Woh humre liye jaroori hai
    Woh humre bina adhoori hai

    Hum tose usko ladwayenge
    Itna hum bhadkayenge
    Tu chamcha hoja uska chaahe
    Maanegi na baat

    Ho ek batte do (1/2) aassiq
    Tohri kaise hogi chori re
    Apne kad se uncha na tu
    Sapno ka charkha kaat

    Karat hai kyun baatein umar se badi
    Tu desi deewana wo english pari

    Re Sahiba padhaku thi
    Mirza tha taiyn
    Tabhi toh woh english hai
    Desi hoon main

    Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
    Aa karle tu yaari mila humse haath

    Aa karle tu yaari… mila humse haath

    Dhin taak dhin taak
    Dhin taak dha…

    Song Lyrics in Hindi Text

    प्रेम ना उपजे खेत में
    भैया प्रेम बीके ना हाट रे
    पर जब जब ये हो जाए
    लग जाती है वाट रे
    वाट रे..
    खड़ी हो जाएगी खाट रे..

    मदूआ पिके प्रेम का हम
    है तनीक बौराए से
    रे वो माशूका, यार हम हैं
    बीच ना कोई आये रे
    हो उसके नैना निट दारु
    से गज़ब चढ़ जाएँ रे

    हो तब से हमरी है वो जब से
    जग में आशिक आये रे
    कसम से.. धरम से..
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से

    हो.. तुम का जानो प्रीत की चिड़िया
    कौन गगन में उडती है

    हो.. प्रीत हमरी परछाई है
    जहां मुड़े हम मुड़ती है

    हो लग जइबे हैं तेज कटारी
    बड़ी जोर से सीने में

    हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें
    बड़ा मज़ा जीने में

    हो उसका हमरा मेल अनोखा..
    उसका हमरा मेल अनोखा
    वो लहर हम पानी हैं

    तुम हो पानी हम किनारा
    लहर हम तक आनी है

    कसम से.. धरम से..
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से
    कसम से जियरा चकनाचूर है
    इश्कबाज़ी से

    हो हो..

    हम उस से प्रेम गज़ब करते
    वो हमसे प्रेम गज़ब करती
    वो हमरे लिए ज़रूरी है
    वो हमरे बिना अधूरी है

    हम तोसे उसको लड़वाएंगे
    इतना हम भड़कायेंगे
    तू चमचा होजा चाहे उसका
    जो है मानेगी ना बात

    हो एक बट्टे दो आशिक
    तोहरी कैसे होगी छोरी रे
    अपने कद से ऊँचा ना तू
    सपनो जा चरखा काट

    करत है क्यूँ बातें उम्र से बड़ी
    तू देसी दीवाना वो इंग्लिश परी

    रे साहिबा पढ़ाकू थी
    मिर्ज़ा था तैयं
    तब भी तो वो इंग्लिश है
    देसी हूँ मैं

    है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात
    आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ

    आ करले तू यारी.. मिला हमसे हाथ..

    धिन ताक धिन ताक
    धिन ताक धा..