Skip to content

इन्तेज़ारी Intezari Song Lyrics

    Intezari Song Lyrics

    Intezari Lyrics, from the movie Article 15. This song is sung by Armaan Malik and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Anurag Saikia and lyrics were penned by Shakeel Azmi.

    Movie Details

    Movie: Article 15 

    Singer/Singers: Armaan Malik

    Music Director: Anurag Saikia

    Lyricist: Shakeel Azmi

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
    Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri
    Woh jo hum roye saath thhe
    Bheege din aur raat thhe
    Khaare khaare paani ki kahani woh leja na

    Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
    Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

    Daant kaate, sang baante
    Khatte meethe ka maza hai
    Zabaan pe ab bhi taaza saathiya
    Chand dekha tha jo humne
    Chaar aankhon se kabhi
    Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

    Ho.. kabhi yunhi takna tujhe, yunhi dekhna
    Kabhi baithe baithe yunhi tujhe sochna
    Wo pal qaraar ke, woh jo the lamhe pyaar ke
    Unhe mere khwabon se khayalon se le jaa na

    Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
    Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

    Kabhi roothna woh tera kisi baat par
    Kabhi hanske taali dena mere haath pe
    Thode shikve kuch gile
    Woh jo thhe apne silsile
    Toote huve waade woh iraade woh le jaa na

    Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
    Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

    Daant kaate, sang baante
    Khatte meethe ka mazaa hai
    Zubaan pe ab bhi taaza saathiya
    Chaand dekha tha jo humne
    Chaar aankhon se kabhi
    Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
    ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
    वो जो हम रोये साथ थे
    भीगे दिन और रात थे
    खारे खारे पानी की कहानी वो लेजा ना

    आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
    ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी

    दाँत काटे, संग बाँटे
    खट्टे मीठे का मज़ा है
    ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
    चाँद देखा था जो हमने
    चार आँखों से कभी
    कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
    हिंदी ट्रैक्स
    दाँत काटे, संग बाँटे
    खट्टे मीठे का मज़ा है
    ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
    चाँद देखा था जो हमने
    चार आँखों से कभी
    कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया

    हो कभी यूँही ताकना तुझे, यूँही देखना
    कभी बैठे बैठे यूँही तुझे सोचना
    वो पल क़रार के, वो जो थे लम्हे प्यार के
    उन्हें मेरे ख़्वाबों से ख़यालों से ले जा ना

    आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
    ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी

    कभी रूठना वो तेरा किसी बात पर
    कभी हँसके ताली देना मेरे हाथ पे
    थोड़े शिकवे कुछ गिले
    वो जो थे अपने सिलसिले
    टूटे हुवे वादे वो इरादे वो ले जा ना

    आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
    ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी

    दाँत काटे, संग बाँटे
    खट्टे मीठे का मज़ा है
    ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
    चाँद देखा था जो हमने
    चार आँखों से कभी
    कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
    दाँत काटे, संग बाँटे
    खट्टे मीठे का मज़ा है
    ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
    चाँद देखा था जो हमने
    चार आँखों से कभी
    कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया

    Exit mobile version