Skip to content

आसमा Aasmaa song lyrics in Hindi

    Aasmaa song lyrics

    आसमा Aasmaa song lyrics in Hindi from the movie Saand Ki Aankh(2019) starring Bhumi Pednekar, Taapsee Pannu. The film was released on the year 2019. Music was composed by Vishal Mishra and lyrics were penned by Raj Shekhar. Song Sung by Asha Bhosle.

    Movie Details

    Movie: Saand Ki Aankh

    Singer/Singers: Asha Bhosle

    Music Director: Vishal Mishra

    Lyricist: Raj Shekhar

    Actors/Actresses: Bhumi Pednekar, Taapsee Pannu

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Aasmaa ooncha hai mera, tu hi chhu le na
    Mere saare sapne tere, tu hi jee le na

    Raat hai gehri badi par jayegi yeh jayegi
    Raat hai gehri badi par jayegi haan jayegi

    Aasmaa ooncha hai mera, tu hi chhu le na
    Mere saare sapne tere, tu hi jee le na

    Raat hai gehri badi par jayegi haan jayegi
    Raat hai gehri badi par jayegi yeh jayegi

    O ri laado mann kare to..
    O ri laado mann kare to titli ban jaana
    Odhani ke rang le udd jaaana
    Ja falak pe kuch sitaare neeche girana

    Kitni ho ziddi hawa, tu na aana
    Tujhko udta dekhne ko hum bhi aayenge
    Saath unn oonchaaiyon par muskurayenge

    Ujli subah tere khaatir aayegi haan aayegi
    Raat hai gehri badi par jayegi yeh jayegi

    Ab nahi bas baat dekho
    Ab nahi bas baat dekho teri ya meri
    Tujhko dekhe kitni aankhein sapne bhari
    Kitno ka hi kal chhupa hai aaj mein tere
    Unn sooraj bhi khilenge saath tere
    Meri teri unki khaatir tarna tujhe hai
    Sab ki ummeedein hain tujhse udna tujhe
    Saari duniya saath hi phir gaayegi haan gaayegi

    Raat hai gehri badi par jayegi haan jayegi
    Raat hai gehri badi par jayegi haan jayegi

    Song Lyrics in Hindi Font

    आसमा ऊँचा है मेरा
    तू ही छू ले ना
    मेरे सारे सपने तेरे
    तू ही जी ले ना
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी ये जाएगी
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी हाँ जाएगी
    आसमा ऊँचा है मेरा
    तू ही छू ले ना
    मेरे सारे सपने तेरे
    तू ही जी ले ना
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी हाँ जाएगी
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी ये जाएगी
    ओ री लाडो मन करे तो..
    ओ री लाडो मन करे तो तितली बन जाना
    ओढ़नी के रंग ले उड़ जाना
    जा फ़लक पे कुछ सितारे नीचे गिरना
    कितनी हो जिद्दी हवा
    तू ना आना
    तुझको उड़ता देखने को हम भी आयेंगे
    साथ उन ऊँचाइयों पर मुस्कुराएंगे
    उजली सुबह तेरे खातिर आएगी हाँ आएगी
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी ये जाएगी
    अब नहीं बस बात देखो
    अब नहीं बस बात देखो तेरी या मेरी
    तुझको देखे कितनी आँखें सपने भरी
    कितनों का ही कल छुपा है आज में तेरे
    उनके सूरज भी खिलेंगे साथ तेरे
    मेरी तेरी उनकी खातिर तरना तुझे है
    सब की उम्मीदें हैं तुझसे उड़ना तुझे
    सारी दुनिया साथ ही फिर गाएगी हाँ गाएगी
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी हाँ जाएगी
    रात है गहरी बड़ी पर जाएगी हाँ जाएगी
    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!