सुन ज़रा Sunn Zara Song Lyrics

Sunn Zara Song Lyrics

सुन ज़रा Sunn Zara Song Lyrics in Hindi from the movie JalRaj(2020) starring Shivin Narang, Tejasswi Prakash. Music was composed by Anmol Daniel and lyrics were penned Pankaj Dixit. Song Sung by JalRaj.

Movie Details

Movie: JalRaj

Singer/Singers: JalRaj

Music Director: Anmol Daniel

Lyricist: Pankaj Dixit

Actors/Actresses: Shivin Narang, Tejasswi Prakash

Year/Decade: 2020

Music Label: Indie Music

Song Lyrics in English Text

I hope hum
Hum phir kabhi na milein

Sunn zara arziyan main maangta hoon
Mere khuda se teri
Sunn zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri

Sau bar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
Kismat mein jaane kya likha
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka

Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

I hope hum
Hum phir kabhi na milein
I hope aisa hi ho

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Song Lyrics in Hindi Font

आइ होप हम
हम फिर कभी ना मिले

सुन ज़रा अर्ज़ियाँ मैं मांगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन ज़रा ख्वाब मेरे नींद में भी
करते है बातें तेरी

सौ बार खुदा से मांगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

हाथों की लकीरें बिखरी हुयी हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाये मुझको
सजदे मैं करता सिर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाइशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

आइ होप हम
हम फिर कभी ना मिले
आइ होप ऐसा ही हो

मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!