Skip to content

शुरू शुरू कर SHURU KAR Song Lyrics

    Shuru Kar Lyrics, from the movie Aiyaary. This song is sung by Amit Mishra, Neha Bhasin, Rochak Kohli and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Rochak Kohli and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: Aiyaary 

    Singer/Singers: Amit Mishra, Neha Bhasin, Rochak Kohli

    Music Director: Rochak Kohli

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Roshan dil ka resha resha
    Naa ho jaaye toh kehna
    Jaisa socha sab kuch waisa
    Naa ho jaaye to kehna

    Ho.. ha…

    Roshan dil ka resha resha
    Na ho jaaye toh kehna
    Jaisa socha sab kuch waisa
    Na ho jaaye to kehna

    Zyada nahi toh auna-pauna
    Yaa phir ratti bhar

    Shuru shuru kar shuru shuru kar
    Shuru shuru kuch shuru toh kar
    Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
    Koi kahani shuru toh kar (x2)

    Shuru toh kar
    Shuru shuru toh kar…

    Wo…

    Haan…
    Tu jugnu hai par noor tera
    Raaton ko khal jaayega
    Tu kya hai, teri keemat kya?
    Tujhko bhi pata chal jaayega (x2)

    Jud ja kisi soch ke aage
    Ban ke ek sifar

    Shuru shuru kar shuru shuru kar
    Shuru shuru kuch shuru toh kar
    Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
    Koi kahani shuru toh kar…

    Ye ambar ki unchaai toh
    Bas aankhon ka dhokha hai
    Jisko sab mushkil kehte hain
    Sach poocho toh woh mauka hai (x2)

    Duniya duniya badal jaayegi
    Pehle badal nazar

    Shuru shuru kar shuru shuru kar
    Shuru shuru kuch shuru toh kar
    Jahaan bhi hai tu wahin se yaara
    Koi kahani shuru toh kar…

    Song Lyrics in Hindi Text

    रौशन दिल का रेशा रेशा
    ना हो जाये तो कहना
    जैसा सोचा वैसा सब कुछ
    ना हो जाये तो कहना

    हाँ.. हाँ..

    रौशन दिल का रेशा रेशा
    ना हो जाये तो कहना
    जैसा सोचा वैसा सब कुछ
    ना हो जाये तो कहना

    ज्यादा नहीं तो औना पौना
    या फिर रत्ती भर

    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
    जहाँ भी है तू
    वहीं से यारा
    कोई कहानी शुरू तो कर

    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
    जहाँ भी है तू
    वहीं से यारा
    कोई कहानी..
    शुरू तो कर

    ओ.. ओ.. शुरू कर..
    शुरू शुरू कर..

    हाँ.. तू जुगनू है पर नूर तेरा
    रातों को खल जायेगा
    तू क्या है तेरी किम्मत क्या
    तुझको भी पता चल जायेगा

    हाँ.. हाँ..

    तू जुगनू है पर नूर तेरा
    रातों को खल जायेगा
    तू क्या है तेरी कीमत क्या
    तुझको भी पता चल जायेगा

    जुड़ जा किसी सोच के आगे
    बन के एक सीमर

    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
    जहाँ भी है तू
    वहीं से यारा
    कोई कहानी..
    शुरू तो कर

    ये अम्बर की ऊंचाई तो
    बस आँखों का धोखा है
    जिसको सब मुश्किल कहते हैं
    सच पूछो तो वो मौका है

    हाँ..

    हो.. ये अम्बर की ऊंचाई तो
    बस आँखों का धोखा है
    जिसको सब मुश्किल कहते हैं
    सच पूछो तो वो मौका है

    दुनिया दुनिया बदल जायेगी
    पहले बदल नज़र..

    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कर
    शुरू शुरू कुछ शुरू तो कर
    जहाँ भी है तू
    वहीं से यारा
    कोई कहानी..
    शुरू तो कर

    ओ ओ.. शुरू कर..
    शुरू शुरू कर..

    Exit mobile version