राख Raakh Song Lyrics

Raakh Song Lyrics

राख Raakh Song Lyrics in Hindi from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan(2020) starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta. The film was released on the year 2020. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Vayu. Song Sung by Arijit Singh.

Movie Details

Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Singer/Singers: Arijit Singh

Music Director: Tanishk Bagchi

Lyricist: Vayu

Actors/Actresses: Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta

Year/Decade: 2020

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Woh kehte hain ishq hadd mein karo
Jo ishq kya hai na jaanein
Yeh dil to anpadh dehaati sa hai
Kya kuchh lika hai kya jaane

Baahar se dekha jinhone
Andar chale kya kya jaanein

Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Chup to na hogi mohabbat
Dushwariyon se dara ke
Ummeed iska lahu hai
Hain dard iski khuraakein
Jitne zakham aur judenge
Utna badhengi yeh shaakhein

Woh kaat daalein humeinchahe roz
Zidd jad mein hai kya karenge
Ek pyar ek jung dono ke dosh
EK ghar mein hain kya karenge

Ek dil hi khud mein bohat hai
Kis kis ki parwah karenge

Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Song Lyrics in Hindi Font

वो कहते हैं इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने

बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन् सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

हम्म..
ओ..

चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुशवारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें

वो काट डाले हमें चाहे रोज़
ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे

एक दिल ही खुद में बहोत है
किस किस की परवाह करेंगे

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

ओ..
हम्म..

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!