फासलों में Faaslon Mein Song Lyrics

Faaslon Mein Song Lyrics

फासलों में Faaslon Mein Song Lyrics in Hindi from the movie Baaghi 3(2020) starring Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande. The film was released on the year 2020. Music was composed by Sachet Parampara and lyrics were penned by Shabbir Ahmed. Song Sung by Sachet Tandon.

Movie Details

Movie: Baaghi 3

Singer/Singers: Sachet Tandon

Music Director: Sachet Parampara

Lyricist: Shabbir Ahmed

Actors/Actresses: Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande

Year/Decade: 2020

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke

Kyun mere kadam ko
Aag ka dariya roke
Kyun humko milne se
Yeh dooriyan rokein

Ab ishq kya tumse karein
Hum sa koyi hoke
Saans bhi na le sake
Tumse alag hoke

Main rahoon kadmon ka tere
Humsafar hoke
Dard saare mit gaye
Humdard jab se tu mila

Song Lyrics in Hindi Font

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

हम्म..

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!