पिंक गुलाबी स्काई Pink Gulaabi Sky song lyrics

Pink Gulaabi Sky song lyrics

पिंक गुलाबी स्काई Pink Gulaabi Sky song lyrics in Hindi from the movie Sky Is Pink(2019) starring Priyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf. The film was released on the year 2019. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Gulzar. Song Sung by Shashwat Singh, Jonita Gandhi.

Movie Details

Movie: Sky Is Pink

Singer/Singers: Shashwat Singh, Jonita Gandhi

Music Director: Pritam

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Priyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf

Year/Decade: 2019

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Kali kali aankhon wali saanwali si ladki
Bholi bhali baawri si ladki
Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai
Wo goli goli pyaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Pa pa pa…

Acchi achhi lagti hai kehte hai
Bababa thodi si hakli
Saat rangon wali phulkari si ladki
Haaye chingaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Mausam dekh ke rang badalne
Panchi saare when they fly
Rang sharabi laal aankhein
Pink Gulabi Sky!

Wo o…

Botal phoote to chullu se pee lete hain hum
Doodh phate toh sui lekar see lete hain hum

Kali kali aankhon wali saanwali si ladki
Bholi bhali baawri si ladki
Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai
Wo goli goli pyaari si ladki

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par
Rainbow ke makaan par
Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki
Sitaaron ke jahaan par

Mausam dekh ke rang badalne
Panchi saare when they fly
Rang sharabi laal aankhein
Pink Gulaabi Sky!

Wo o…

Song Lyrics in Hindi Font

काली काली आँखों वाली सांवली सी लड़की
भोली भाली बावरी सी लड़की
सारा गाँव नंगे पाऊँ घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की
पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर
पा पा रा पा पा रा..
अच्छी-अच्छी लगती हैं कहते हैं पगली
ब. ब. बा थोड़े सी हकली
सात रंगों वाली फुलकारी सी लड़की
हाय चिंगारी सी लड़की
पैरों के निशान है गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर
मौसम देखे रंग बदल ले
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई
वो ओ..
बोतल फूटे तो, चुल्लू से पी लेते हैं हम
दूध फटे तो, सुई लेकर सी लेते हैं हम
काली काली आँखों वाली सांवली सी लड़की
भोली भाली बावरी सी लड़की
सारा गाँव नंगे पाऊँ घुमा करती है
वो गोली गोली प्यारी सी लड़की
पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमां पर
रेनबो के मकान पर
वहीँ कहीं सोती है वो सावली सी लड़की
तारों के जहाँ पर
मौसम देखे रंग बदल ले
पंछी सारे when they fly
रंग शराबी लाल आँखें
पिंक गुलाबी स्काई
वो ओ
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!