धक धक Dhak Dhak Song Lyrics

Dhak Dhak Song Lyrics

Dhak Dhak Lyrics, from the movie Love Aaj Kal. This song is sung by Nikhita Gandhi, Akasa and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Irshad Kamil.

Movie Details

Movie: Love Aaj KalSinger/Singers: Nikhita Gandhi, Akasa

Music Director: Pritam

Lyricist: Irshad Kamil

Year/Decade: 2020

Music Label: Sony Music India

Song Lyrics in English Text

Internet ke gyani jaane
Kon Kabira Rumi hai
Love ke fundey Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampann body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi knocking, wahi locking
Wahi talking, wahi bakbak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koi bole love lena hai
Koi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein ye na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na paayega
Apne dil ki tu taalon se

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi adchan, wahi tadpan
Wahi phislan, wahi jhakjhak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Song Lyrics in Hindi Text

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है

नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना

है जीना..