Skip to content

तेरे जैसा तू है Tere Jaisa Tu Hai Song Lyrics

    Tere Jaisa Tu Hai Song Lyrics

    Tere Jaisa Tu Hai Lyrics, from the movie Fanney Khan. This song is sung by Monali Thakur and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Amit Trivedi and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Fanney Khan 

    Singer/Singers: Monali Thakur

    Music Director: Amit Trivedi

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Paglaayi paglaayi duniya ye logon ko
    Padhti hai akhbaaron ki hi tarah
    Dekhein woh jismon se aage bhi thoda sa
    Baaton ke piche bhi jhanke zara

    Jo hai chhupa jo na padha
    Kitna kuch hai aisa likha
    Nazron mein jo aaya nahi
    Duniya walo ko na dikha

    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere mere jaisa koi hoga kyun
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon

    Chamkile kaagaz si
    Mushkaanein hain inn honton pe
    Beimaani saanwar hum
    Jaise ho inn chonton pe

    Sach mein kabhi hans na sake
    Ghul ke ro bhi paate nahi
    Kya rog hai hum kyun bhala
    Jo hai woh ho jate nahi

    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere mere jaisa koi hoga kyun
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon

    Sapno se tu zinda
    Sapno se hi main zinda hoon
    Jhoothi si duniya ki
    Parwah humne karni hi kyun
    Kuch khaash hai, kuch khoob hai
    Tujhme tujhko hai yeh khabar
    Ek dosti sach se kareeb
    Dooja saathi tera sabar

    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon
    Tere mere jaisa koi hoga kyun
    Tere jaisa tu hai
    Mere jaisi main hoon (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    पगलाई पगलाई दुनिया ये लोगों को
    पढ़ती है अख्बारोंन की ही तरह
    देखें वो जिस्मों से आगे भी थोड़ा सा
    बातों के पीछे भी झांके ज़रा

    जो है छुपा ना पढ़ा
    कितना कुछ है ऐसा लिखा
    नज़रों में जो आया नहीं
    दुनिया वालों को ना दिखा

    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे मेरे जैसा कोई होगा क्यूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ

    चमकीले कागज़ सी
    मुश्कानें हैं इन होंटों पे
    बेईमानी संवार हम
    जैसे हो इन चोंटों पे

    सच में कभी हंस ना सके
    घुल के रो भी पाते नहीं
    क्या रोग है हम क्यूँ भला
    जो भी वो हो जाते नहीं

    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे मेरे जैसा कोई होगा क्यूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ

    सपनो से तू जिंदा
    सपनो से ही मैं जिंदा हूँ
    झूठी सी दुनिया की
    परवाह हमने करनी ही क्यूँ
    www.hindiraag.com
    कुछ खाश है, खुच खूब है
    तुझमें तुझको है ये खबर
    एक दोस्त सच से करीब
    दूजा साथी तेरा सबर

    (तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ
    तेरे मेरे जैसा कोई होगा क्यूँ
    तेरे जैसा तू है
    मेरे जैसी मैं हूँ) x 2

    Exit mobile version