तुम से ही Tum Se Hi Song Lyrics

तुम से ही Tum Se Hi Song Lyrics

Movie Details

Movie: Sadak 2

Singer/Singers: Ankit Tiwari

Music Director: Ankit Tiwari

Lyricist: Shabbir Ahmed

Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Pooja Bhatt, Alia Bhatt and Aditya Roy Kapur

Year/Decade: 2020

Music Label: Sony Music India

Song Lyrics in English Text

Do dil safar mein nikal pade
Jaana kahan kyon fikar karein
Kahan thikana ho raat ka
Subah kahan par basar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyon ishq unse hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahaara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqi hoti hai kya
Dil ko mere maalum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yoon laga is jaan mein
Ik jaan si dakhil huyi
Ab to har lamha mujhse kehta hai

Haan tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi

Song Lyrics in Hindi Font

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है
साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है
हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था
हो यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है
हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
तुम से ही

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!