Skip to content

तन्हा हुआ Tanha Hua Song Lyrics

    Tanha Hua Song Lyrics

    Tanha Hua Lyrics, from the movie ZERO. This song is sung by Jyoti Nooran, Rahat Fateh Ali Khan, Altamash Faridi, Shadab Faridi and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ajay-Atul and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: ZERO 

    Singer/Singers: Jyoti Nooran, Rahat Fateh Ali Khan, Altamash Faridi, Shadab Faridi

    Music Director: Ajay-Atul

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2018

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Rabba duhaiyan
    Roothi parchaiyan
    Jaane anjaane…

    Main baar baar tanha
    Main roz roz tanha
    Main beshumar tanha hua (x2)

    Aankh mein nahi hai dekho
    Qatra koi bhi uska
    Haa…
    Auron ka toh hona kya tha
    Apna bhi main na ho saka
    Aa…
    Dil ki gehraiyaa
    Pooche sacchaiyan
    Jaane anjaane…

    Main baar baar tanha
    Main roz roz tanha
    Main beshumar tanha hua (x2)

    Duniya ka mela dekhun
    Khudko akela dekhun
    Dil albela dekhun ghamzada (x2)

    Dekh le ae dil bewafa
    Chahaton mein karke wafa

    Yaadon se paa lunga main
    Apna bana lunga main
    Jaan gawa lunga main iss dafa (x2)

    Meri agwaiyan karti ruswaiya
    Jaane anjaane…

    Main yaar yaar kehna
    Main yaar yaar kehna
    Ohde naal naal rehna sadaa (x2)

    Main baar baar tanha
    Main roz roz tanha
    Main beshumar tanha hua (x4)

    Song Lyrics in Hindi Text

    रब्बा दुहाइयाँ
    रूठी परछाइयाँ
    जाने अनजाने

    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ
    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ

    आँख में नहीं है देखो
    क़तरा कोई भी उसका
    हाँ.. औरों का तो होना क्या था
    अपना भी मैं ना हो सका
    आ.. दिल की गहराइयाँ
    पूछे सच्चाइयाँ
    जाने अनजाने

    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ

    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ

    दुनिया का मेला देखूँ
    खुदको अकेला देखूँ
    दिल अलबेला देखूँ ग़मज़दा
    दुनिया का मेला देखूँ
    खुदको अकेला देखूँ
    दिल अलबेला देखूँ ग़मज़दा

    देख ले ऐ दिल बेवफ़ा
    चाहतों में करके वफ़ा

    यादों से पा लूँगा मैं
    अपना बना लूँगा मैं
    जान गँवा लूँगा मैं इस दफ़ा
    यादों से पा लूँगा मैं
    अपना बना लूँगा मैं
    जान गँवा लूँगा मैं इस दफ़ा

    मेरी अगवाइयाँ करती रुसवाइयाँ
    जाने अनजाने

    मैं यार यार कहना
    मैं यार यार कहना
    ओहदे नाल नाल रहना सदा
    मैं यार यार कहना
    मैं यार यार कहना
    ओहदे नाल नाल रहना सदा

    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ
    मैं बार बार तन्हा
    मैं रोज़ रोज़ तन्हा
    मैं बेशुमार तन्हा हुआ..

    Exit mobile version