ट्विंकल ट्विंकल Twinkle Twinkle song lyrics

Twinkle Twinkle song lyrics

ट्विंकल ट्विंकल Twinkle Twinkle song lyrics in Hindi from the movie Ujda Chaman(2019) starring Sunny Singh, Maanvi Gagroo, Saurabh Shukla, Karishma Sharma and Aishwarya Sakhuja. The film was released on the year 2019. Music was composed by Gourav-Roshin and lyrics were penned by Devshi Khanduri. Song Sung by Tochi Raina.

Movie Details

Movie: Ujda Chaman

Singer/Singers: Tochi Raina

Music Director: Gourav-Roshin

Lyricist: Devshi Khanduri

Actors/Actresses: Sunny Singh, Maanvi Gagroo, Saurabh Shukla, Karishma Sharma and Aishwarya Sakhuja

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Lattoo, Lattoo
Ye Dil Huya Lattoo, Lattoo
Dekha Tujhko Toh Dil Huya
Sattoo, Sattoo

Gori Chatkaari Ae
Ja Chand Se Utaari Ae
Gori Chatkaari Ae
Chand Se Utaari Ae
Jiya Lalchaaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Oh Heeraniya Meri Sajaniya
Tere Nain Mujhe Bhaave Bhaave Bhaave
Oh Titaliya Meri Machaliya
Naalo Dil Teer Laage Laage Laage

Teri Meri Biba Aaj Gal Bann Gayi
Tainu Paake Lage Qismat Khul Gayi
Teri Meri Biba Aaj Gal Bann Gayi
Tainu Paake Lage Qismat Khul Gayi

Gori Chatkaari Ae
Ja Chand Se Utaari Ae
Gori Chatkaari Ae
Chand Se Utaari Ae
Jiya Lalchaaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Battu Battu Nazar Ka Main
Battu Battu
Main Tera Kaala Teeka
Nazar Ka Laage Sweetu

Ishq Ki Khumaari Ae
Love Story Jari Ae
Ishq Ki Khumaari Ae
Love Story Jari Ae
Dil Dhadkaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Song Lyrics in Hindi Font

लट्टू लट्टू ये दिल हुवा लट्टू लट्टू
देखा तुझको तो दिल हुवा सट्टू सट्टू

गोरी चटकारी ए
जा चाँद से उतारी है
गोरी चटकारी ए चाँद से उतारी है
जिया ललचाये कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ओ हिरनिया मेरी सजनिया
तेरे नैन मुझे भावे भावे भावे
ओ तितलिया मेरी मचलिया
नालो दिल तीर लागे लागे लागे

तेरी मेरी बीवी आज गल बन गई
तैनू पाके लगे किस्मत खुल गई
तेरी मेरी बीवी आज गल बन गई
तैनू पाके लगे किस्मत खुल गई

गोरी चटकारी ए
जा चाँद से उतारी है
गोरी चटकारी ए चाँद से उतारी है
जिया ललचाये कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

बट्टू बट्टू नज़र का मैं बट्टू बट्टू
मैं तेरा काला टिका नज़र का लागे स्विटू

इश्क़ की ख़ुमारी है
लव स्टोरी जारी है
इश्क़ की ख़ुमारी है
लव स्टोरी जारी है
दिल धड्काए कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!