जब से मेरा दिल Jab Se Mera Dil Song Lyrics

Jab Se Mera Dil Song Lyrics

Jab Se Mera Dil Lyrics, from the movie Amavas. This song is sung by Armaan Malik, Palak Muchhal and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Sanjeev-Darshan and lyrics were penned by Sandeep Nath .

Movie Details

Movie: Amavas 

Singer/Singers: Armaan Malik, Palak Muchhal

Music Director: Sanjeev-Darshan

Lyricist: Sandeep Nath

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Dil ko dil se kuch hai kehna
Dil se ab na door rehna
Dil ki bas yeh hi guzarish hai

Dhadkano ki sun le baatein
Jo labon se keh na paate
Dil ki bas yeh hi guzarish hai

Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai marr jaana (x2)

Shayad ye pal phir na mile
Na khatam ho ye silsile
Ban ke duaa tum jo mile
Ikk zindagi aao jee lein

Mere iraado ne tay kar liya
Zarra bhi na rahe darmiyaan
Meri wafaaon ki hai ye ada
‘gar ho judaa ho jaaun fanaa

Jab se mera dil tera hua
Pucho na mujhko mujhe kya hua
Ab teri baahon mein jeena mujhe
Warna hai marr jaana (x2)

Song Lyrics in Hindi Text

दिल को दिल से कुछ है कहना
दिल से अब ना दूर रहना
दिल की बस ये ही गुज़ारिश है

धडकनों की सुन ले बातें
जो लबों से कह ना पाते
दिल की बस ये ही गुज़ारिश है

जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पूछो ना मुझको मुझे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जीना मुझे
वरना है मर जाना

हाँ शायद ये पल फिर ना मिले
ना ख़तम हो ये सिलसिले
बन के दुआ तुम जो मिले
इक ज़िन्दगी आओ जी लें

मेरे इरादों ने तय कर लिया
ज़र्रा भी अब ना रहे दरमियाँ
मेरी वफाओं की हैं ये अदा
गर हो जुदा हो जाऊं फ़ना

जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पूछो ना मुझको मुझे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जीना मुझे
वरना है मर जाना

जब से मेरा दिल तेरा हुआ
पूछो ना मुझको मुझे क्या हुआ
अब तेरी बाहों में जीना मुझे
वरना है मर जाना