Zingaat Hindi (By: Atul Gogavale, Ajay Gogavale)
From the movie – Dhadak
Zingaat Hindi Song Lyrics in English
Kesariya maaro balma padharo maari country maari
Aao padharo
Kesariya maaro balma padharo maari country maari
Aao padharo
Hey dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladake tujhse mann mandir main
Jingale bell ho jaaye
Hey dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye
Nain ladake tujhse mann mandir main
Jingale bell ho jaaye
Tera haseen chehara aah
Mere labonse nikala waah
Dhund google pe jaake milega majanu
Mere jaisa kahaan
Puri paltan ke saath lekar baarat
Balma yeh tera
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Aaya dus kilomiter paidal chal ke mein teri gali
Mujhko paani bhi na pucha tarsaai kar ke challi
Tu saheli ke sang jaake restaurant mein pizza khaye
Dhup mein bahar baitha baitha mein chupka hoon talli
Chali teri sawaari jahaan haan haan haa
Chali teri sawaari jahaan sang chala mein tere wahan
Fan hoon baby tera laga hoon piche door chalegi tarah
Chaahe jitana bhi daat chode na saath balama yeh tera
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Naache zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Zing zing zing zing zing zing zingaat zing
Zingaat Hindi Hindi Song Lyrics Translation
केसारीया मारो बाल्मा पद्हारो मारी देश मारी
आओ पद्हारो
केसारीया मारो बाल्मा पद्हारो मारी देश मारी
आओ पद्हारो
हे ढाडक चिक धुम ढक्कन बोले
जब तु छत पे आयर
नैन लडके तुजसे मैन मंदिर मेन
जिंगले बेल हो जाये
हे ढाडक चिक धुम ढक्कन बोले
जब तु छत पे आयर
नैन लडके तुजसे मैन मंदिर मेन
जिंगले बेल हो जाये
तेरा हसीन चेहरा आह
मात्र Labonse Nikala Waah
धुंड Google पे जैक माइल्गा माजानू
मेरे जैसा कहान
पुरी पल्टन के साथ लेकर बारार
बलमा ये तेरा
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
आया डस किलोमाइटर पेडल चेल के मीन तेरी गैली
मुज्को पानी भी ना पचे तारासाई कर के चाला
तु साहेली के सांग जैकर रेस्तरां मी पिज्जा खाय
धूप मीन बहार बाठा बाठा मीन चुपका हुन तल्ली
चली तेरी सावरी जहाआन होन होन हा
चली तेरी सावरी जहाआन सांग चाला मीन तेरे वाहन
फैन हुन बेबी तेरा लागा हुन पिच दरवाजा चालेगी ताराह
Chaahe Jitana Bhi Daat Chode Na Saath Ballama Yeh तेरा
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग Zingaat Zing
About the movie – Dhadak
From the moment they set eyes on each other, Madhukar and Parthavi felt something familiar, something pure, but as their love blossomed, so did their problems. Torn between society and their families, their fate became uncertain. DHADAK is a simple, passionate story about first love.