Skip to content

Ham Hind Ke Vir Sipahee Song Lyrics – Sonu Nigam

    Ham Hind Ke Vir Sipahee (By: Sonu Nigam)

    From the movie – Border Hindustan Ka

    Ham Hind Ke Vir Sipahee Song Lyrics in English

    Ham hind ke vir sipahee, hindustan pe jan luta denge – (2)
    Kashmir himalay kee khatir -2, ham apna khun baha denge
    Apna khun baha denge, ham apna khun baha denge
    Bole sohne hal satt shri akal
    Ham hind ke vir sipahee, hindustan pe jan luta denge

    Hame desh kee laj bachani hai, ghar likh bheja hai chitthee me
    Bahta hai khun shahido kaa hindustan kee mittee me
    Jab jab veeron kee kurbani apna rang dikhayegee
    Bharat man khud hatho se unko chandan tilak lagayegee
    Chandan tilak lagayegee -2 bole sohne hal satt shri akal

    Sincha hai lahu se hamne watan, tab jake mili hai aajhadee
    Dushman naa najar uthana too, varna hai teree barbadee
    Khwab kabhee naa pura hoga, dushman ke arman kaa
    Dekhe kaise par kare woh bordar hindustan kaa
    Bordar hindustan kaa -2, bole sohne hal satt shri akal
    Ham hind ke vir sipahee, hindustan pe jan luta denge – (2)
    Kashmir himalay kee khatir -2, ham apna khun baha denge
    Apna khun baha denge, ham apna khun baha denge
    Bole sohne hal (sat shri aka) – 3

    Ham Hind Ke Vir Sipahee Hindi Song Lyrics Translation

    हैम हिंद के वीर सिपाई, हिंदुस्तान पीई जन लुटा डेनेज – (2)
    कश्मीर हिमले की खतिर -2, हैम अपना खुन बहा ने डेन
    अपना खुन बहा डेन्ज, हैम अपना खुन बहा ने डेन
    बोले सोहने हैल सैट श्री अकाल
    है हिंद के वीर सिपाही, हिंदुस्तान पीई जन लुटा डेनेज
    हैम देस की लाज बच्चन है, घर की तरह भाजा है चित्ती मी
    बहता है खुन शाहिदो का हिंदुस्तान की मिडी
    जब jab veeron keerururbani apna रंग dikhayegee
    भारत मैन खुड हैथो से अनको चंदन तिलक लागेगी
    चंदन तिलक लागेगी -2 बोले सोहने हैल सैट श्री अकाल
    सिंचा है लाहु से हमन वतन, टैब जेक मिली है अजिडी
    दुश्मन ना नजर उथना भी, वर्ना है टेरी बारबाडी
    ख्वाब कबी ना पुरा होग, दुश्मन के अरमैन का
    Dekhe Kaise Par Kare WOH Bordar हिंदुस्तान का
    बोर्डर हिंदुस्तान का -2, बोले सोहने हैल सैट श्री अकाल
    हैम हिंद के वीर सिपाई, हिंदुस्तान पीई जन लुटा डेनेज – (2)
    कश्मीर हिमले की खातिर -2, हैम अपना खुन बहा ने डेन
    अपना खुन बहा डेन्ज, हैम अपना खुन बहा ने डेन
    बोले सोहने एचएएल (एसएटी श्री उर्फ) – 3

    About the movie – Border Hindustan Ka

    ;

    IMDB: https://www.imdb.com/title/tt0385564/

    Exit mobile version