https://www.youtube.com/watch?v=9nd0ws8q-j0
Yu Hi Ulfat Ke Maro Par (By: Mohammad Rafi, Shamshad Begum)
From the movie – Aladdin Aur Jadui Chirag
Yu Hi Ulfat Ke Maro Par Song Lyrics in English
Bata dil ke kafas me
Jawani ghut ke marti hai
(Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai) – (2)
(Jara si jaan hai lekin
Yaha katil hazaro hai – 2) – (2)
Koi bedard kya jane
Ke hampar kya gujarti hai
Yuhi ulfat ke maro
Par ye duniya julm karti hai
(Mohabbat me musibat
Hai ke kudrat ki hakikat hai
Ye kudrat ki hakikat hai) – (2)
Jaha pani barasta hai
Vaha bijli si girti hai
Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai
Ari pathar ki diwaro
Mere ashko se mat khelo – 2
Palak bhi dubh jata hai
Ghata jab aake girti hai
Yuhi ulfat ke maro
Par ye duniya julm karti hai
(Bada jalim jamana hai
Sata le jitna ji chahe – 2) – (2)
Kisi ki kuch nahi chalti
Ke jab kismat badalti hai
Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai – 4
Yu Hi Ulfat Ke Maro Par Hindi Song Lyrics Translation
बाटा दिल के काफास मी
जवानी घुट के मार्टी है
(यूही उलफत के मारो बराबर
ये दुनीज जूलम कार्ती है) – (2)
(जारा सई जान है लेकिन
याहा कटिल हज़ारो है – 2) – (2)
कोई बेडर्ड केया जेन
के हैम्पार का गुजरती है
यूही उलफत के मारो
Par Ye Duniya Julm Karti Hai
(मोहब्बत मी Musibat
है के कुद्रत की हकीकत है
ये कुद्रत की हकीकत है) – (2)
जहा पनी बरस्ता है
वाहा बिजली सी गिरती है
यूही उलफत के मारो बराबर
ये दुनीया जूलम कार्ती है
एरी पाठार की दिव्यारो
मेरे अशको से मैट खेलो – 2
पलक भी दुब जाटा है
घाता जैब अएक गिरती है
यूही उलफत के मारो
Par Ye Duniya Julm Karti Hai
(बादा जलिम जमाना है
SATA LE JITNA JI CHAHE – 2) – (2)
किसि की कुच नही लती
के जैब किस्मत बदाल्टी है
यूही उलफत के मारो बराबर
ये दुनीज जूलम कार्ती है – 4
About the movie – Aladdin Aur Jadui Chirag
An musical adaptation of Aladin and the wonderful lamp.