Allah Teri Allah Kare Rakhwali (By: Mohammad Rafi)
From the movie – Adl-E-Jahangir
Allah Teri Allah Kare Rakhwali Song Lyrics in English
(Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid) – (2)
Malik ka darbar nirala
Us ke dar par aane wala
Kabhi na jaye khali – 2
(Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid) – (2)
Tufano se kabhi na dar tu
Rakh us ki rahmat pe nazar tu
Ban ja usi ka sawali – 2
(Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid) – (2)
Gam ka tujhko khuda tere sath hai
Maut aur zindgi usi ke hath hai
Uski shan nirali – 2
(Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid) – (2)
(Allah teri allah kare rakhwali
Wo hai sare jaha ka walid) – (2)
Allah
Allah Teri Allah Kare Rakhwali Hindi Song Lyrics Translation
(अल्लाह तेरी अल्लाह केरे रखवाली
वो है सरे जहा का वालिद) – (2)
मलिक का दरबार निराला
यूएस के दार परा ऐन वाला वाला वाला
कही ना जय खाली – 2
(अल्लाह तेरी अल्लाह केरे रखवाली
वो है सरे जहा का वालिद) – (2)
Tufano Se KAHHI NA DAR TU
रख अमेरिका की राहमत पे नज़र तु
बान जा usi का साउली – 2
(अल्लाह तेरी अल्लाह केरे रखवाली
वो है सरे जहा का वालिद) – (2)
गम का तुज्हको खुदा तेरे साथ है
मऊत और जिंदगी उड़ी के हैआथ है
Uski Shan Nirali – 2
(अल्लाह तेरी अल्लाह केरे रखवाली
वो है सरे जहा का वालिद) – (2)
(अल्लाह तेरी अल्लाह केरे रखवाली
वो है सरे जहा का वालिद) – (2)
अल्लाह
About the movie – Adl-E-Jahangir
;